Erro site www.explicamais.com - bloqueio por causa de URL:mal2

Olá, Bom dia!

Sou administrador do site www.explicamais.com e o antivirus avast está sinalizando com virus URL:MAL2, porem já validei todo o projeto e o mesmo permanece.

http://www.explicamais.com.webstatsdomain.org/

Como procedo para resolver esse problema, visto que nao tenho nenhum virus no projeto?

obrigado antecipadamente

Rafael Silva
rafa_rafasilva@yahoo.com.br

abs

Blacklisted :
https://www.virustotal.com/en/url/1e67c872199b200d6da2114a372c875138781071f5a3cb544c4d4de7c48160bc/analysis/1466618217/
http://www.urlvoid.com/scan/explicamais.com/

Blacklisted and outdated software :
https://sitecheck.sucuri.net/results/www.explicamais.com

Suspicious IFrame :
http://www.web-malware-removal.com/website-malware-virus-scanner/?url=www.explicamais.com

Malicious activity on that ASN :
http://sitevet.com/db/asn/AS14618

Vulnerable libraries :
http://retire.insecurity.today/#!/scan/bf537da63edba1ed936bee78e746ca0e5b33c8423854460eff7b6fb0878f78d3

https://www.virustotal.com/en/url/a98f74da000882d482b1f144bee9005606d24bc0be78ceed688cdb1212377731/analysis/

olá,

foi encontrado o problema e corrigido.

segue novos relatorios…

https://www.spamhaus.org/query/domain/www.explicamais.com

http://quttera.com/detailed_report/www.explicamais.com

http://www.unmaskparasites.com/security-report/?page=www.explicamais.com

https://sitecheck.sucuri.net/results/www.explicamais.com

conseguem providenciar a remoção da blacklist da avast?

obrigado

rafael silva

Boa noite
Eu vou pedir para o analista verificar e em seguida solicitar o desbloqueio.
Obrigado

Olá Bom dia!

Sabe me informar o tempo para esta validação por parte do seu analista?

Abs

Rafael Silv

Estava de férias e agora estou retornando as atividades agora.
provavelmente não deu nenhuma resposta, então encaminhar para outro.

Oi Jefferson,

poxa que pena, consegue dar uma agilizada para não atrasar mais a liberação do meu site?

abs

rafael silva

A solução ficou para segunda-feira
Você pode tentar o formulário mas tempo de resposta será mesmo.
Descrever o problema e informar o e-mail um número do ticket será aberto

https://www.avast.com/pt-br/report-a-url.php

Hi, it was blocked because this URL: hxxp://explicamais.com/counter/?ad=1lxkcbrexez76cbh6jpyy2mptysdc8iue1&id=lxua9rapafqjzcgfm9my_rry-i2jqdrdahwrsa8uezu7yup-o6f2sxj0npt-ehtqlx1jmwwurpw&rnd=02 was serving malicious executables.

Hello,

find the fault and correct it already … could check again?

rafael silva


Ola,

encontramos a falha e já corrigimos… poderia verificar novamente?

rafael silva

ok, I am unblocking it now ;)! But please secure your server so it doesn’t happen already…

Thanks HonzaZ.

A detecção foi desativado na nova atualização de definições de vírus.

Para atualizar definições de vírus: Abra o Avast e ir para as Configurações (ícone da engrenagem)> Atualização> Definições de virus- clique em “Atualizar”

se ele ainda for detectado, por favor, permitir que algumas horas (até 24 horas) e verifique novamente.