Falso Positivo bloqueando meu site.

A equipe 7 Creative Visual Solution(www.7visualsolution.com) verificou e constatou que nosso site não representa perigo algum aos nossos visitantes.

Foi verificado junto ao nosso provedor de hospedagem (Locaweb-Brasil) a verificação de Malware, Vírus e arquivos e scripts maliciosos que pudessem constar em algum arquivo oculto e nada foi encontrado.

Por isso contestamos o resultado que nos é apresentado quando o site é visitado em máquinas com o antivírus AVAST, nosso website está com uma classificação ruim e não é bom para os negócios de nossa empresa este tipo de classificação.

Gostariamos que fosse avaliado nosso website novamente e nos fosse enviado um relatório completo, juntamente com um manual de como podemos obter uma classificação adequada e deixar nossos usuários mais seguros.

Se você se refere ao WebRep (Reputação da Internet), o avast! não participa da classificação. São os usuários que classificam a empresa, o conteúdo do website, etc.
Mas, parece que o avast! está detectando um vírus neste website. Serão informados os desenvolvedores.

To virus analysts: can you, please, check the site for a false positive url? Thanks.

Some information for you, Tech:

http://urlquery.net/report.php?id=61377
Google Translate:
“Dear customers and friends, we are redesigning our site.
Soon news, stay tuned.”

Site appears to be under maintenance. Thus, I am unable to examine the source code.

5 companies found problems here:
http://urlvoid.com/scan/7visualsolution.com/
A very malicious exploit was on this site, WOT says. [CVE-2010-0188, CVE-2010-1885]

Win32:MalOb-IF Cryp (an executable file; see: https://www.virustotal.com/file/7c343281fff2b0696741e07f8915fcceb474ab1283f9cd63c14e4cf3556807bb/analysis/) was on this domain for over 100 hours! It was then exploited again 2012-04-10, only this time it was up for under 1 hour.

I can see why WebRep has issues with this site.

dessnirodmanbr, parece que o site está infectado… Ou esteve durante algum tempo nos últimos dias…

Realmente foi infectado, há alguns dias limpamos o ftp. Existe somente uma mensagem aos visitantes nada mais no ftp. O que devemos fazer para mudar isso?

Arquivos no ftp:
index.html
logoForadoar.jpg

Aguardar um pouco. Geralmente eles corrigem os falsos positivos com rapidez. Infelizmente, o avast! continua detectando a página como infectada.

Sacanagem né Tech, faz um tempão já isso ai brother.

!Donovan, new scan by Virus Total. Cleaned

https://www.virustotal.com/url/1b6ff77ba526ca120d188aabee1f03a161de848a51add8c731435cf7b4ec4f4b/analysis/

Your site is clean, but WebRep was designed for user-opinion.

In order to regain good reputation from WebRep, you need more avast! users to visit your site and give it a green reputation.

Maybe Tech can help you.

Hmmm… Temos certeza de que é um falso positivo? Talvez haja um link para um site infectado… Talvez um iframe, ou uma imagem .gif…

The site is clean Tech, You can view the source if you want.