firefox22以降でavast!easypassが使えません

表題のとおりでアドオンにはインストールされていますが、ツールバーに表示されません。仕方がないのでfirefox21で使用しています。

こんにちは dendekeden さん

avast! EasyPassは新しいブラウザ(Chrome 29 / Firefox 22)との間で相性問題が頻発しているようです。
対策中とのことですので、当分はFirefox 21で使うか、あるいはセキュリティが心配であればFirefox ESRを使われることをお勧めします。

それから、dendekeden さんのメールアドレスがフォーラムユーザーに公開される設定になっているようです。

1. 右上の"PROFILE"をクリック
  2. 左側の"Account Settings"を開く
  3. "Allow users to email me"のチェックを外す
  4. 下の方の"Current Password"欄にパスワードを入れる("Choose Password"ではありません)
  5. 一番下の"Change Profile"を押す
    の手順で、メールアドレス非表示の設定を行われることをお勧めします。
    なお、同じ画面にて"Preferred Language"を"Japanese"にすることで、画面の表示を日本語にすることが可能です。

ありがとうございます。ロボフォームは対応済みとのことなので首を長くして待ってます。

firefox23.0.1に対応したeasypassがアップされていました(7.9.1.126)。
「簡単!」が文字化けしていますが。

文字化けですか・・・化けているのはそこだけでしょうか?
EasyPassには全く関わっていないので、画面の構成等よく分からないのですが、動作に支障が無いのであればご勘弁ください。