На первой странице форума внизу есть табличка Сейчас на форуме. В самом низу там разноцветная строка с названиями постоянных категорий пользователей форума. Кликнув по любой категории Вы увидите списки пользователей в каждой группе. Обратите внимание, что любой сотрудник Аваста (avast! team) имеет полные права модераторов.
1. Что такое разжигание эмоций? Эмоции запрещены на форуме? Что под этими терминами (в названии темы) понимают юберевангелисты? Прошу дать развернутые определения на каждый термин.
Если Вы напишите например, что Ваш оппонент ошибся и поправите его, то это нормальный разговор. Но если Вы заявите, что он чудак на букву "м", полный кретин и дубина стоеросовая, то это флейминг. Ведите дискуссию и обсуждение вежливо и сдержано, и тогда никто не сможет Вам предъявить претензии в отношении флейма. Также избегайте сильных отклонений от содержания темы (флуд): не стоит засорять тему о решении конкретной проблемы в Авасте бесконечными спорами о преимуществах и недостатках совсем другого ПО и т.п., а также общими рассуждениями на посторонние темы. Ну а вот "arguing" (открытое оспаривание решений администрации и Юберевангелистов, как доверенных представителей), рекомендую избегать категорически - это не разрешено на любом форуме.
2. Не понял про английский язык. На русском форуме англоязычные модераторы? Как они модерируют чуждый им язык? Если сообщения оставляются модераторам, что эти сообщения делают в моем профиле? Прошу убрать из моего [b]личного[/b] профиля информацию, которая относится к третьим лицам.
Это вопросы не ко мне. Не я устанавливал такой порядок, и никто из Юберевангелистов. Это пишите прямо в администрацию форума.
3. Почему сообщения, за которые выдаются предупреждения скрываются от пользователя? Как могут англоязычные модераторы принимать решения по действиям юберевангелистов, если эти действия не имеют понятных для пользователя комментариев? Что исключает коррупцию, самодурство и личные интересы среди юберевангелистов?
Сообщения (правильно - уведомления) не скрываются. Их рассылка отключена по умолчанию и это личное дело Юберевангелистов и администрации посылать их или нет. Я их обычно посылаю, но информативности в них мало: указание за какое сообщение сделано предупреждение и всё.
4. Это не предупреждения, а санкции, ибо влекут ограничение прав и свободы выражения пользователя. Вы не ответили на вопрос. Почему юберевангелисты не подписываются под своими предупреждениями? Почему они скрываются?
Уже ответил. Добавлю только, что забанить пользователя Юберевангелист может только за откровенную рассылку спама (с обязательным уведомлением пользователя и администрации), а предупреждения только предупреждают, но доступа на форум не лишают.
5. [b]Какое именно правило форума (прошу предоставить цитату из правил) я нарушил сегодня и каким своим сообщением (прошу предоставить цитату сообщения)?[/b] Рейтинг доверия среди администрации прошу оставить для администрации, ибо форум создан для общения пользователей, которых не может интересовать мнение о них обслуживающего персонала. Почему служебная информация для персонала доступна для всех посетителей?
Это опять не ко мне. Повторяю, не я устанавливал этот порядок. Пишите в Прагу.
6. Прошу дать ссылку на [b]официальные Правила форума, одобренные администраторами и обязательные для соблюдения[/b], а не на темы, написанные заинтересованными лицами. На каждом форуме есть такие правила. Если официальных правил нет, то какое правило темы я сегодня нарушил?
За какое сообщение Вам выдали предупреждение я не знаю, в списке уведомлений есть только время и причина выдачи предупреждения. О правилах Вам уже написал мой тёзка. Только не заявляйте, что перевод на русский язык недействителен. Если информация помещена в закреплённой теме, то это значит, что она одобрена администрацией форума.