Не помню точно номер версии, последняя, которая была перед восьмой. Дайте ссылку, пожалуйста, с “левых” ресурсов брать как-то не хочется, мало ли что там…
Перед восьмой версией Avast! Antivirus была 7.0.1474. С официальных ресурсов АВАСТа предыдущие версии Вы уже нигде не скачаете. Только с файлообменников.
Может кто-нибудь из avast team подскажет? (наивный вопрос? ;))
Pashka
Любую версию аваста можно скачать вот здесь: http://www.filehippo.com/download_avast_antivirus/history/
Спасибо за ссылку, но для меня сторонний ресурс это всё же не оптимальный вариант.
А если я поставлю 4,8 защита компа уменьшится намного?
Тогда задайте свой вопрос здесь: http://forum.avast.com/index.php?board=2.0 (на английском языке).
4,8 безнадёжное старьё. Ставьте восьмёрку.
Это почему? Вам предложили самый надёжный источник.
Это почему? Вам предложили самый надёжный источник.
Ну если Вы на 100% этому сайту доверяете, тогда, наверно, и правда стоит воспользоваться, благодарю
ffillipp, если желаете ставить версию АВАСТа “4.8”, то лучше ставьте “5.0.677”. Некоторые форумчане пробуют сказать, не проверив лично, что версия “5.0.677” чуть ни ерунда…,- глупости! Лично использую данный продукт на своей “ХРишке” - как часики работает компьютер, а сторонние сканеры системы только подтверждают достойную защиту! Если у Вас старенькая машина, и она работает с “ХРишкой” - то, что нужно!
По указанному выше адресу, при скачивании Семёрки Free , устанавливается Восьмёрка Free (
Люди скажите где взять старый добрый Аваст Free 7.0.1474 ???
Megatron1980, из Вашего профиля я увидел, что вы из Украины. В этом случае попробуйте посмотреть здесь: Avast ! Free Antivirus 7.0.1474 и Avast! Free Antivirus 7.0.1466
Данный файлообменник, на который я Вам дал ссылку, вполне адекватный и заслуживает к себе внимания. Но, единственное, к нему закрыт доступ не из UA-IX. Поэтому, если Вы не из Украины, то доступ к сайту будет для Вас закрыт.
Удалите 8-ку.Скачайте обратно 7-ку.Отключите интернет!!!Запустите загрузчик,установите 7-ку.Затем сразу в настройки!!!Снять точку с автообновления программы и поставить на ручное.И только потом включать интернет!!!Вот и весь фокус!
Всё, управился. Только скачивал семёрку с ех.ua, вроде летает нормально.