Здравствуйте.Чет я не понял у меня аваст free antivirus сам зарегистрировался.

Чет я не понял у меня аваст free antivirus сам зарегистрировался ,и не пишет дату окончания продукта.Я выложил картинку чтобы вы глянули http://piccy.info/view3/8373569/1c2c01c2fa6521ade33784f0a8b16648/
Конечно я привык что всегда была регистрация хаха :slight_smile: 8).Это так должно быть???

Радоваться надо,а не удивляться ! Пользуйся пока момент есть !А то потом поздно будет !

я ставил одному человеку ‘норм антивир чтоб систему не тормозил’ Avast FREE на Win7 x64 то у него также не пишет сколько осталось. Понятно только одно-лицензия длиться 1 год. Если вас это смущает, обратитесь в цп на support.avast.com

В разделе про лицензию у меня показывает AIS,сколько у меня осталось дней до конца её.
А если в бесплатном нет этой шкалы,то значит срока давности нет у программы.

пфф… И у меня ИС и на ноуте премиер и там пишет сколько осталось дней. А фри регается сам и не пишет сколько дней осталось

Ну и фиг с ним ! Самое главное чтобы работал и ловил гадов.Может он у вас стал бессмертным !?

возможно…

Всем спасибо круто :slight_smile: тему закройте!

trank328, емм… Вроде как топикстартер разобрался в проблеме и сейчас она уже не актуальна… :-\ :-\

Если топикстартера эта ситуация не устраивает, пусть напишет в техподдержку, чтобы его персонально заставляли каждый месяц продлевать бесплатную лицензию на Аваст Фри.