HTC Desire, Android 2.3. Менял симку с МТС на Билайн. С помощью СМС подтвердил ликвидность билайна. Через 5 дней снова поставил симку МТС, смог отправить 2 смс, потом входящий звонок 2 раза был без звука. потом телефон завис. Проверил в личном кабинете на сайте - помечено как Украденное. С помощью доверенного телефона снял пометку как украденное и разблокировал его. Сейчас аппарат загружается вместо 1-2 минут около 10-12 минут, после загрузки работает только кнопка power на включение и выключение подсветки экрана. Тач-пад не работает. Показывает что включен вай-фай, подностью разряжена батарея и есть сеть. может принять смс. По данным личного кабинета всё функционирует нормально, однако команды из личного кабинета не проходят: “Превышен интервал ожидания для команды”… Телефон в нерабочем состоянии. Что делать?
Drozdopheles, какая версия аваст мобайл установлена? Текущая версия 2.0.4993.
В ранних версиях наблюдались проблемы при смене доверенных сим-карт, телефон требовал ввода пин-кода, рассылал оповещения по доверенным номерам телефона. Сейчас я такого не наблюдаю.
ИМХО, ОС телефона полностью не загружается, приложения не работают, поэтому телефон не может принять команды из личного кабинета.
Пробовали вернуть симку Билайн? Телефон с ней все также заблокирован?
У меня Самсунг, по HTC ничего посоветовать не могу. Чтобы узнать как реанимировать свой телефон лучше обратиться на форум 4pda.ru и там, найдя свою модель телефона, просмотреть соответствующие форумы.
Добрый день!
Afix, не могу ничего установить или переустановить, работает только кнопка включения питания, да и та включает и выключает экран. Это все действия, которые можно произвести с мобилой. можно еще подключить ее для синхронизации к компу, но с компа нельзя зайти на мобилу - включается режим зарядки и точка.
sergofun, Я пробовал вернуть симку Билайна - с ней такая-же фигня. Антивирь никаких смс сейчас не посылает никуда.
Тогда читать 4pda.ru и спрашивать там как реанимировать телефон. Или просто отдать его в сервис-центр.
Не обязательно аваст виноват, может так совпало и проблемы в железе. Я на своем внутренную память по гарантии менял. Телефон ни с того, ни с сего стал глючить, загружаться не спервой попытки, самопроизвольно выключаться или перезагружаться. Оказалась виновата микросхема, которую мне в СЦ успешно поменяли.
P.S.:
У нтс дизаер с массовый брак. Это давно признано и меняется системная плата по гарантии.http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151752752-p2.html#post1118314551
Многим известно, что Desire S имеет заводской брак памяти,точнее, в нем используют некачественную флеш память.Данная память имеет маркировку M4G2DE, производится компанией Samsung, и используется не только в Desire S, но и в Desire HD, Desire Z.Данная память попросту сгорает, если во время работы телефона вынуть батареюhttp://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=21652 - по этой ссылке инструкция как определить умерла флэш-память или нет.
У меня HTC Desire просто, не S.
Здравствуйте!Жена вчера достала симку и включила телефон . Антивирус его заблокировал. Что делать,чтобы разблокировать телефон?