Free. Вэб-экран не включается

Не включается вэб-экран на Free. Никак. Так же отрубился экран почты, но потом сам подключился, а вот вэб-экран никак не хочет. Проблема такая и именно на Free не только у меня одного. Проявилась сегодня. Вчера обновился до последней версии. Те кто пробовал переустанавливать аваст пишут, что после перезагрузки - проблема снова возникает. Что делать?

Была та же проблема на IS, после вчерашнего обновления до 7.0.1474.

Но всё само прошло после повторной перезагрузки.

Уже раза три перезагружал и без толку.

такая же проблема, к кому обращаться, что за безобразие выпускать глючное обновление, за что я деньги плачу.

На фри версии у жены на 1466 тоже не запускается веб экран с сегодняшнего дня, установка на 1474 толку не дало. Венда win 7 32 bit.

та же история с веб экран,накосячили нормуль,я уж думаю на авиру перекинуться

кто знает решение проблемы для фри,плиз отпишитесь

Да снёс просто полностью и установил заново - всё заработало (использую 4 экрана, Windows 7 64bit Prof Rus).
Дистрибутив конечно де с сайта разработчика взял последний - v.7.0.1474.

Переустановка поверх старой не помогла - в первый раз осталось как прежде, а повторно вообще ни один из экранов не врубился - все были в красном состоянии.

Мне помогла перезагрузка.У меня 7.0.1466 Пока работает нормально.

Включил, пока нормально-заработал. Сам. (Комп днем не работал).

У меня такая же ситуация!, переустановил аваст! все было норм, пришел с работы опять тоже самое! версия последнияя

Как переустанавливали? Простым удалением через Панель управления?

Два метода решения проблемы отключения веб-экрана перечислены тут: http://forum.avast.com/index.php?topic=108171.msg857916#msg857916

Помогла перезагрузка компьютера. Всё заработало.

Вот письмо прислали.
"Добрый день!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы получили другие письма об этой новой проблеме и работаем над ее решением.

Прежде всего, попробуйте переустановить аваст шаг за шагом с ниже приведенной инструкцией - переустановка может помочь.

Как удалить avast!:

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкциями ниже (вы можете также напечатать это письмо для удобства):

1 - Перезагрузите компьютер в безопасном режиме и выберите “Безопасный режим с сетью”:

Если у вас Microsoft Windows XP Professional, Windows 7, Windows Vista, Windows 95, 98 или Me

Шаг 1
Перезагрузите компьютер. Прежде чем Вы увидите экран Windows, нажмите клавишу F8 на клавиатуре.
Появляется синий экран, который имеет логотип Microsoft. Если Windows уже запускается, прежде чем нажать F8 нужно перезапустить компьютер снова и начать все заново.

Шаг 2
Используйте стрелки, чтобы выбрать опцию Безопасный режим с поддержкой сети, и нажмите клавишу ВВОД.
Сейчас в безопасном режиме у вас есть ограниченный набор вариантов.

Если у вас Windows 2000

Включите компьютер.
Когда черно-белый Запуск Windows появляется в нижней части экрана, нажмите клавишу F8 на клавиатуре. Из вариантов меню Вы сможете выбрать Безопасный режим.

Важное примечание:
Если ваш компьютер уже включен, вы должны отключить его и подождать 30 секунд, чтобы включить снова.

2 - Запустите утилиту, которую Вы скачали сначала, и удалите аваст.

3 - Вы можете скачать и установить Avast! еще раз:
http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download

Установите ее.

Для регистрации надо открыть avast! и войти:

ОБСЛУЖИВАНИЕ, потом РЕГИСТРАЦИЯ.

нажмите ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и заполните форму запроса, нажмите ОК чтобы подтвердить.

Потом увидите информацию о регистрации.

Пожалуйста, дайте знать, если у Вас в ходе выполнения этой операции возникли какие-либо проблемы.

Если переустановка не помогает, то сгенерируйте, пожалуйста, пакет поддержки и отправьте его нам.
Пожалуйста, откройте аvast!, зайдете в ОБСЛУЖИВАНИЕ, потом Поддержка, щелкните в правой части экрана “Генерировать!” (пожалуйста, заранее выберите Основная информация, файлы журналов, мини-дампы) и отправьте нам созданный архив.

Приносим извинения за неудобства.

С уважением,

Anna Loskutova
Technical Support
AVAST Software a.s.
www.avast.com"

Rex9
Я то же самое (кроме генерирования пакета) написал ещё два сообщения тому назад.