Почему у Аваста поисковик Google - "с плохой репутацией", а Яндекс - с хорошей?

Serg7, я являюсь обычным пользователем антивируса Аваст и не являюсь сотрудником компании Avast Software. Все сообщения являются лишь моим личным мнением и не являются позицией компании Avast Software по любым вопросам. На форуме оказываю помощь другим пользователем в силу своих возможностей, обладаю правами модератора. По поводу использования моих ответов - т.к. я не являюсь представителем компании Avast Software, то мои ответы не имеют никакой юридической силы.

Кстати, если вы не хотите видеть это окно, то вы можете отключить инструмент “Очистка браузера” (Настройки=>Инструменты=> отключите инструмент “Очистка браузера”

Боже, вы искали свободные уши? Столько понаписать чтобы в конце заявить - верните деньги. Да, Аваст (дистрибьюторы) возвращает деньги и без такой писанины (тем более не на форуме, вы бы хоть форум почитали чуток прежде чем свои “портянки” околоюридического свойства тут писать, в каждом третьем топике завсегдатаи разъясняют вам подобным, что тут НЕ ТЕХПОДДЕРЖКА, а форум пользователей, которые никому никаких денег не возвращают и никому ничего не обязаны, с таким же успехом можете накатать “телегу” в Спортлото). Касательно же обязательного наличия присутствия предствительства в РФ при сделках физических лиц, то можете например купить что-нить на Амазоне, а потом требовать от них через суд открытия в России их представительства. Если благодаря вам откроют, я лично буду рад ;D

Serg7, есть еще, например, Aliexpress, продавцам которого долго объяснять что такое закон о защите прав потребителей, да и не нужно это им, потому что он на них не распространяется. Их нет на внутреннем рынке РФ и товар продается за ее пределами. Вы когда туристом покупаете в Египте финики или хамон в Испании и ввозите их на родину, то потом найдя в них шуруп не пытаетесь же что-то поиметь с иностранных продавцов, прикрываясь отечественным законодательством?
Знаете, а пожалуйтесь в Роспотребнадзор, мы потом все вместе пожалуемся на Амазон и Aliexpress и на египетских и испанских продавцов. Даешь отечественный закон о защите прав потребителей на всей Земле, трепещи Галактика, мы и на тебя его распространим =)
Вообще, ситуация очень напоминает возникновение мема “албанский язык”, там тоже нечто подобное было )))