GrimeFighter

Здравствуйте!
Сегодня после сканирования копьютера, Аваст предложил купить GrimeFighter, я купила, провела все манипуляции, представленные в письме, но после повторного сканирования мне опять предлагают купить GrimeFighter. Ссылка с инструкциями не работает. Не понятно как писать в службу поддержки, неужели нет ничего в режиме онлайн ответа, а не форума. Вывод, меня развели на 500 рубл. Хорошо, что я использую бесплатный антивирус, пользоваться платными версиями ПО от Вас я не буду.

Google translated :
Avast не предлагает GrimeFighter, как он был заменен Avast CleanUp около года назад.

1. У Вас установлена старая версия антивируса. Grimefighter уже давно не используется и был заменен на avast Cleanup. Обновите Ваш антивирус.
  2. Для активации Cleanup\grimefighter сделайте следующее:
  • Откройте главное окно антивируса, нажав 2 раза левой кнопкой мыши по значку Avast в правом нижем углу.
  • В главном окне перейдите на вкладку «Настройки».
  • Затем перейдите на вкладку «Подписка» или «Регистрация».
  • Найдите поле Avast Cleanup и под ним нажмите «лицензия».
  • Введите логин и пароль от учетной записи Аваст и выберите “использовать эту лицензию”.
    Если не помните\не знаете пароль, то нажмите на кнопку “Не удается войти в учетную запись”. После создания нового пароля введите соответствующие данные, как указано выше.

Для обращения в техподдержку Аваст вы можете пройти по ссылке:
http://ru.support.avast.com/support/tickets/new?form=3

Человек пишет, что купил именно GrimeFighter (которого нет), старые ревизии Аваста не будут вам предлагать щас купить продукт, которого нет в природе. Поэтому это всё похоже на дешёвый вброс конкурентов.

Самый правильный ответ: обратиться к реселлеру, у которого купили.

Ради интереса зацитируйте письмо с лицензией GF, без серийника. И от кого оно. А то и мне не верится, что такое может быть.