��� �� ��� �������? AIS 6 ��� ���������?

Я и раньше замечал, что иногда окно аваст в Х�  открывается с полоской вверху Ñ‚. е. как-бы поделён вдоль. Ð’ верху по всему окну проходит белая черта разделяющая окно и справа по двое значков [3 шт.: развернуть, свернуть и закрыть (крестик)] повыше значки самого AIS они чёрные, а пониже дубли они другого цвета как бы с чужого компа! Но при повторном запуске дублей уже нет. Именно поэтому аваст запускается закрытым в трее после обновления баз? Чужая прога вносит изменения? См. скрины: первый AIS под контролем: Х�  до запуска сети 4.02.12 г.PNG (есть дубль знаки) и второй: Х�  до запуска сети 4.02.12 г снимок 2 полоска вверху пропала, значит аваст под …
Т. е. я открыл окно, сделал скрин, сохранил, закрыл, снова открыл а дубля знаков уже нету.

http://savepic.su/1275874m.png

Так и не понял в какой кодировке постить. У меня XP+SP3 IE8 ставлю галки на авто UTF8 но даже при щёлкании по обновить кодировка сама меняется на Западноевропейская (ISO). Причём и в Win 7 U IE8 то же самое. На стр. западного форума всё нормально. Значит только на русской стороне что-то не так.

у вас какие-то системные файлы повреждены. у меня аваст ни разу так не открывался ни на пиратках ни на фрее

Но я проверял их через sfc /scannow. Причём нарушений в работе ОС нет. AIS 6 не пиратка.