канеш не панравицца!!! УДАЛИТЕ ЭТОТ ХЛАМ!
удалите, но я не знаю, где они лежат там и что собой представляют, вот пишут расширение (какое оно у логов.?
OTL.Txt и Extras.Txt. Файлы будут сохранены в том же расположении, откуда был запущен OTL.
На раб столе у меня сохранилсь один OTL.Txt я показал.
остался Extras.Txt, о нем речь? Жаль, что по ссылке пишут “прикрепить”
но такой опции нет, или это НЕ ЛОГИ ?
я отметил, что указал папку(единств. от аваст оставшуюся в папке програм. файлес
Я не знаю, где аваст еще оставлял свои куски, попробую вторично и обращу вним на отмеченные выше папки.
Garis, нужно было прикрепить эти 2 файла OTL.Txt и Extras.Txt. Чтобы прикрепить файлы, при написании сообщения нажмите на вложения и другие параметры и прикрепите файлы. Отредактируйте свои предыдущие сообщения,где вы вставили отчет, нажав кнопку изменить (modify)
вложения и другие параметрыу вас всё на английском, как выглядит надпись или значок [b]вложения и другие параметры[/b]
Attachments and other options, посмотрите,я прикрепил скриншот
ага вижу (думал про эту надпись)
Attachments and other options
прикрепляю другой
OTL.txt тоже прикрепите
удалите полностью аваст и подготовьте новый лог OTL (не устанавливая аваст). После удаления в папке windows/SysNative/drivers поищите драйвера, начинающиеся с asw и подписанные Avast Software (или Alwil Software), если такие будут, то напишите их названия
по логам видно,что драйвера фаервола аваст так и остались:
Error - 31.03.2013 4:26:24 | Computer Name = garis-ПК | Source = Service Control Manager | ID = 7000
Description = Сбой при запуске службы "avast! Firewall" из-за ошибки %%2
SRV:[b]64bit:[/b] - (avast! Firewall) -- C:\Program Files\AVAST Software\Avast\afwServ.exe File not found
DRV:[b]64bit:[/b] - (aswNdis) -- C:\Windows\SysNative\drivers\aswNdis.sys (ALWIL Software)
P.s в firefox установлено очень много расширений-вы все их сами установили?
P.s в firefox установлено очень много расширений-вы все их сами установили?нет, я обычно вношу адблок плюс это я уже просил, предложили, мне понравился например есть опция общ. масштаба для страниц что там ещё накрутили - не знаю.
ОК (не обещаю, что управлюсь тот же час)
для эксперимента-в firefox Справка->перезапустить с отключенными дополнениями будет работать firefox?
Да, работает, вот обратно бы вернуть )))
Как вы там всё видите, мне бы так ))
значит главная проблема в каком-то установленном расширении, установить в каком- можно по очереди отключаяя расширение за расширением, проверять работу, можно удалить все расширения, если они вам не нужны. То, что у вас остались драйвера фаервола аваст-мне не очень нравится, поэтому всеравно удалите аваст и подготовьте новые логи OTL
Да, но до этого я два-три раза ставил с яндекса, там внуль расширений, но я обращу вним, могу снести мозилу ещё раз.
ОК, попробую и аваст снесем,всЁ снесем ))
только в той утилите, что в безопасном режиме запускается, нужно папку указать правильную…
дело в том,что при переустановке удаляется только сам браузер, но все личные данные и настройки остаются, поэтому сначала удалите firefox стандартным способом, а потом вручную удалите папку Mozilla Firefox, которая расположена в C:\Program Files (x86) и папку mozilla, расположенную в [b]C:\Users\garis\AppData\Roaming[/b] (по умолчанию она скрыта). После этого заново установите Firefox
разве, ?, при удалении есть выбор, оставить настройки или удалить.
ещё, поискал папку SysNative, не нашел и в скрытых тож нет.
ОК, разве всё запомнишь, …
если есть выбор, сохранить личные настройки или нет-тогда не сохраняйте (я давно не переустанавливал firefox),но все равно потом удалите папку Mozilla Firefox, которая расположена в C:\Program Files (x86) и папку mozilla, расположенную в [b]C:\Users\garis\AppData\Roaming[/b]
вместо SysNative-есть system32 ?
У меня стоял аваст бесплатный Mozilla Firefox работала сегодня начал активировать аваст предложили 20 дневный бесплатный период я согласился аваст обновился предложил ускорить работу компьютера и прочее я согласился и Mozilla Firefox просто перестала включатся как включить неизвестно.
Только что нашел способ как запустить Mozila Firefox восстановление системы не помогло я отключил в настройках безопасности аваст модуль самозащиты и начал удаление при помощи программы Soft Organizer мне предложено было отказаться от пробной 20 дневной версии и перейти назад на Free версию был удален при этом драйвер ядра и восстановлена Free версия антивируса аваст после перезагрузки компа Mozilla Firefox спокойно запустилась и начала работать у меня их 3 одна портабль одна тор так как блокируют яндекс поставил расширение Hotspot Shield Free VPN Proxy способ как восстановить найден только непонятно почему пробная версия аваст отключала браузер неизвестно как.