Через Total Commander всегда пользовался фтп, сегодня предложило попробовать защиту Avast Internet Security, включил и теперь не могу пользоваться FTP с включенными экранами, если экраны отключить FTP начинают работать(подключается но файлы все равно не передаются).
Спасибо за такую защиту но как вернуться к обычному Avast Free ? который не блокирует фтп клиенты
Как отключить лицензию Internet Security?
Даже с отключенными экранами фтп тормозят, но ошибок выдает немного меньше (подключение уже проходит но теперь файлы не передаются)
Мало кто открывает Правила приложений ! в самом Брандмауэре Аваста !
А ведь там можно Запрещать(Блокировать)и Разрешать(Друзья или весь Интернет).
Вот и зайдите туда,найдите свою программу TotalCommander и сделайте Разрешить !
Чтобы все палочки были видны до конца ! У меня Разрешено ! На примере с прогой Торренто.
После отключения всех экранов, подключение к фтп серверам проходят нормально, но файлы нельзя передать если на фтп уже существует с таким именем.
Т.е приходится сначала удалить файл, потом загрузить новый.
Если я отключал уже все экраны то как изменение белого списка исправит эту проблему? (Ведь все экраны отключены были а фтп все равно не хочет работать как надо)
Лучше подскажите как без переустановки отключить Internet Security что бы нормально пользоваться фтп клиентами
Вам надо сперва удалить в Правилах приложений Брандмауэра Аваста это приложение с настройками полностью.
Только тогда Брандмауэр вас спросит при запуске вашей программы - Что делать с этой программой ?
Так вам надо зайти в Настройки Брандмауэра если он у вас есть в программе и выставить слово Спрашивать.А перед этим удалить приложение нужное и тогда в первый раз запуска будет запрос к вам.