Требуется помощь в покупке IS

Доброго времени суток, Хочу преобрести avast IS!!! поставил сначала бесплатную версию потом была возможность обновиться до IS в пробном режиме на 20 дней! попробывал вроде норм решил купить ! но как всегда происходит что то все равно не работает!!! при попытке купить лицензию через маркет за 650 руб ничего не произошло ! я нажал еще пару раз эфекта нет! КАК купить через маркет а не через сайт!???

Подождите немного. Есть тут у нас специалист по продажам, George_S зовут.
Он Вас проконсультирует по полной программе.

и где его найти такого???

Его искать не надо, он Вас сам найдёт, когда посетит сей форум.
Наберитесь терпения и ожидайте.

Спасибо Вам большое, будем ждать :slight_smile:

У меня нет такой цены - 650 р. за IS. Отпишите мне в личку - скидку сделаю. И найдите двух друзей, на троих покупать выгодней будет. Как раз около 500 руб. и выйдет.

Каскад, спасибо за доверие :slight_smile:

Можете написать мне на почтовый ящик oiboiz1234@gmail.com Работаю оффициально с авастом и другими антивирусными программами.

А Вы не проФФесор? :smiley:

берите выше… Я акадамик :slight_smile:

Вы хоть намёк поняли? :wink:

An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur? :smiley:

Мудрость правит не только в молодости,но и в старости)

скузе за ОФФ

Видать, не поняли… :-\

Поясните…чтобы плавно в оффтоп не переходило :slight_smile:

Поясняю: ОФИЦИАЛЬНЫЙ (официально)

Только не надо думать, что халявный мыль официальный там чего-то у товарища :slight_smile:
Потратить 500 руб. на домен и сайт визитку в наше время может позволить себе даже бомж.
А без сайта своего официальным поставщиком антивирусов в наше время никак не станешь, не говоря уже других требований, предъявляемых вендорами.

Господь с вами!!! Я живу в Израиле с 7 лет и русский у меня хромает, так как учился на иврите и английском языках. А русский репетитор преподовала на дому.

Согласен мошеников сейчас много, хоть отбавляй. Но из-за каких-то 600 руб, а то есть 70 израильских шекелей я обманывать не стану человека. Я за 1.5 часа столько зарабатываю в банке сисадмином.

oiboiz
Моё дело предупредить :slight_smile: Но не настаивать на том, что Вы не “белый и пушистый”.