Мой интернет сайт http://topsmesi.ru/ определяется антивирусом Avast как содержащий вредоносный JS. Ваша техподдержка не работает и регистрация на вашем сайте не работает и телефонов у вас нету поэтому пишу на форуме - ИСПРАВЬТЕ ВАШ АНТИВИРУС !!!
Любопытный сайт, при попытке загрузки сайта сразу идёт попытка открыть какой-то файл (с прайсом ли, с вирусом-шифратором ли). Таким образом аваст рубит не сайт, а попытку открытия этого файла, который заражён трояном. Сделали бы уж нормальный сайт (если вы конечно не распространитель вирусов, тогда вам и правда это ни к чему) - заходишь на сайт, где тебе предлагается скачать прайс.
На сайте у вас есть интересный скрипт, который начинается с функции e89e6510fa(y0), только он похоже обфусцирован Вам знаком этот скрипт, просто он почему-то не нравится многим антивирусам?
обфускация это зашифровка кода от чтения… на что именно ругается антивирус непонятно так как при расшифровке этого кода я вредоносных функций не заметил нигде…
ну, это вопрос философский… Если кто-то дует на холодную воду, то это не означает, что она горячая. Я 10 раз заходил на этот сайт и не почувствовал вредоносности никак. Может я не так захожу?
Когда я перехожу на этот сайт и открываю в браузере “Исходный код страницы”, то не нахожу того, что блокирует Аваст на Вашем скриншоте (хттп://topsmesi.ru/|{gzip}).
Может причина в географическом положении?
Неет, просто не ставил Аваст на Win 10, пользуюсь штатным антивирусом. Пока не жалуюсь, ловит кейгены, кряки (что Аваст обнаруживал редко), облачная поддержка вирусных баз, базы определений обновляются, как минимум, в три раза чаще Аваста. Ну и никаких конфликтов с ОС, бггг)))
Вопрос не решен и антивирус однозначно глючит… добавьте мой сайт в белые списки потому что мне звонили из офиса а сказали что сайт блокируется у них. :-X :-[