Приветик, тут мы нашли программку, вот сделали документ с инструкцией, чтобы сразу всем было ясно.
Короче эта прога позволяет смотреть, кто и сколько раз смотрел твою страничку. Вот сверху собственно скрин, там на нем все ясно что и к чему, нужно лишь выбрать нужного человека из друзей и нажать на него. Да и кстати эта прога позволяет смотреть скрытых чужих друзей, а то щас многие поскрывали.
Короче :
Заходим hxtp://vk2go.ru
Качаем прогу.
Ставим ее.
Вводим код 1fh0amm1a и пользуемся бесплатно.
Не забудьте поблагодарить!
Несмотря на то, что avast! 6 (с базами от 22 августа 2011 1:00:09) считает предлагаемую программу безопасной, я настоятельно не рекомендую открывать этот EXE файл. При запуске этого приложения вы не увидите ничего, кроме картинки с хомячком в аквариуме, но этот вирус подменяет страницу ВКонтакте и после перезапуска браузера вы увидите страницу, созданную для кражи паролей. Выглядит это как банальный “вылет” из контакта, но введённый вами на эту страницу пароль запишется на сервер злоумышленников и вы не сможете восстановить доступ к своей странице
Следует отметить, что несколько месяцев назад тот друг жаловался на взлом страницы. Так ему и не восстановили, так как номер изменили злоумышленники (он заканчивается на “37”)
Ещё раз повторяю - не открывайте файл “hxtp://vk2go.ru/”!!! Если вы всё-таки его открыли - то используйте программу для очистки файла hosts и просто обновите страницу
вообще странно, что ни эвристика ни поведенческий анализ в авасте на этот вирус никак не реагируют, даже не предлагает в песочнице запустить этот фаил.
Это то, о чём я везде говорю. Главная проблема Аваста - медленная реакция Вирлаба. Например отправляю 20 вирусов и они начинают детектиться только через 12-48 часов.
Надеюсь эта проблема уйдёт после внедрения “облака”
вирус так и не добавили в базы
поэтому я задал вопрос в главной ветке, хочется узнать почему. И почему Аваст не реагурет на изменение hosts файла экзешниками http://forum.avast.com/index.php?topic=83758.0
А ведь первая копия моей утилиты для очистки файла hosts, насколько я помню, палилась антивирусом! То ли не все экзешники меняющие файл hosts определяются, то ли убрали эту фишку - непонятно ???
Замечу, что меню навигации слева работает! И перенаправляет вас на ВАШУ оригинальную страницу Вконтакта!
3.
Далее жмём выбрать стиль и попадаем на страничку, где можно выбрать и установить “тему”. После выбора получаем просьбу ввести почту и пароль, которые отправятся прямиком в лапы мошенников:
http://s007.radikal.ru/i301/1109/fa/c02212ec2172.jpg
“Фишку” не убрали. У меня тоже есть программа для редактирования файла hosts в виде базы данных , Аваст на нее ругается только тогда, когда происходит непосредственно запись изменений в файл hosts.
[quote author=antrox link=topic=83443.msg684738#msg684738 date=1315138599] снова махинации во Вконтакте!
Вот этим мне очень не нравится Аваст…что до них не достучатся, приходится в личку аналитикам писать чтобы добавили семпл и то с 5 раза (сколько раз высылал Winlockи) вытаскивал у знакомых Winlock и неделями не было детекта…печаль.
вообще на мой взгляд авасту нужно внимательней относиться к контакту, потому что аваст в россии очень популярен, а контакт это самая благоприятная среда для вирусов и всякого рода вредоносных программ.
Вам не кажется, что Вы чепуху написали? Знаете где находится Центр безопасности любого компьютера? Он находится между экраном монитора и сидением стула. Не лезь туда где грязь и не будешь в грязи. Ну а если уж захотелось этой грязи себе за пазуху запихать, то тут даже скафандр высшей защиты не поможет.
George Yves чепуху я не писал. Социальные сети сейчас активно развиваются, в них сидит огромное количество людей. Люди разные, не каждый разбирается в этой области, что можно нажимать,а что нельзя. Куда можно зайти,а куда не стоит. Но то что социальные сети представляют сейчас довольно большую опасность для пользователей компьютеров - это факт. И касается это не только контакта, социальных сетей довольно много.