Malware blockiert

Ich weiß ja nicht, wie ichs schreiben soll, aber grad poppt mir der Avast auf mit:

Infektions-Details:
URL: hxxp://xhamster.com/|>{gzip}
Prozess: file://C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
Infektion: html:Iframe-inf

Was ist davon zu halten? Welche Art von Bedrohung ist das in diesem Fall genau?

Ist ja eine Pornoseite - ich hoffe, das spielt keine Rolle bei der Klärung der Frage.

Vielen Dank schonmal.

Blacklist status
Domain clean by Google Safe Browsing: xhamster.com - reference
Domain clean by Norton Safe Web: xhamster.com - reference
Domain clean on Phish tank: xhamster.com - reference

Sucuri
web site: xhamster.com
status: Verified Clean
web trust: Not Blacklisted

Security report (No threats found):
check Blacklisted: No
check Malware: No
check Malicious javascript: No
check Malicious iFrames: No
check Drive-By Downloads: No
check Anomaly detection: No
check IE-only attacks: No
check Suspicious redirections: No
check Spam: No

Report 2011-11-04 17:45:47 (GMT 1)
IP Address 88.208.24.53
IP Hostname -
IP Country NL
AS Number N/A
AS Name N/A
Detections 0 / 26 (0 %)
Status CLEAN

Möglicherweise nur ein FP.
Kannst du hier melden: http://www.avast.com/de-de/contact-form.php?loadStyles
Schönen Abend,
asyn

  1. Keine, war ein FP und ist mittlerweile behoben.
  2. Nein, der Inhalt der Seite(n) ist nicht relevant. :wink:
    Schönen Sonntag,
    asyn

Vielen Dank für deine Hilfe.
Danke, ja, das war ein herrlicher Herbstsonntag.
Schönen Abend,
×

Gerne.
Schönen Tag,
asyn