MEU SITE ESTA APARECENDO COMO VIRUS NO AVAST

Atencao

Me ajudem com este problema

Ao acessar meu website, o avast informa que ele esta infectado com um virus

http://prntscr.com/cdgoqh

Porem eu ja apaguei todos os arquivos do site, e mesmo sem ter um so arquivo hospedado, ele continua informando haver virus.

O website é http://complemento.virtuaserver.com.br
IP: 186.226.56.60

Me ajudem a solucionar este problema

Obrigado

Boa tarde danilo

IP redireciona para domínios maliciosos.O site foi atacado e possível verificar que o cabeçalho foi alterado.
Recomendo a limpeza e trocar para uma nova hospedagem.

https://sitecheck.sucuri.net/results/complemento.virtuaserver.com.br

https://safeweb.norton.com/report/show?url=complemento.virtuaserver.com.br

https://sitecheck.sucuri.net/results/186.226.56.60

URL:Mal = IP and/or domain is blacklisted.
In your case the IP as it seems.

Malicious content detected :
https://www.virustotal.com/id/url/4764106a7402ea9b31fee8e712aa53c3fe15538b556f9cf56aa6e1b5587f4de2/analysis/1472850993/

Blacklisted and infected :
https://sitecheck.sucuri.net/results/complemento.virtuaserver.com.br

Blacklisted :
https://www.virustotal.com/id/ip-address/186.226.56.60/information/
http://multirbl.valli.org/lookup/186.226.56.60.html
https://safeweb.norton.com/report/show?url=complemento.virtuaserver.com.br

Ja efetuei toda a limpeza e ate apaguei os arquivos

Voces podem me ajudar a retirar este virus?

Fui vitima de alguma invasao
Obrigado

Aguarde até segunda-feira eu não tenho com solicitar o desbloqueio hoje devido já ter ultrapassado o horário.

Reportando para vírus analista.

We blocked it because we have seen a Router CSRF capaign going from that IP. As there are no incidents in the past ~5 days, I am unblocking 186.226.56.60 now ;)!

Olá danilo66

Nosso analista informou que foi bloqueado devido campanha Router CSRF indo do IP. Como não há incidentes no passado 5 dias, ele desbloqueou agora.

Ola Jefferson

Ainda esta bloqueado
Veja esta imagem hoje 07-09-2016 21:55

http://prntscr.com/cffqkr

Pode me ajudar com isto?

Obrigado pelo Retorno
Eu vou notifica-lo novamente para verificar o site

Reported to vírus Analist

Hi,
It was blocked automatically again, as we have spotted Router CSRF attack ~8 hours ago coming from complemento.virtuaserver[.]com.br/gas.php
Are you sure you cleaned the infection? This is highly suspicious…