Meu site está apontando virus

Ola

Quando abro meu site ele apresenta uma mensagem de vírus.

Gostaria de retirar esta mensagem, pois não há nenhum arquivo malicioso hostado.

Obrigado

Meu site superwebads[.]net

Boa noite danilo66.

Este site mostra a página do servidor Hostgator onde ele está hospedado

https://sitecheck.sucuri.net/results/www.superwebads.net

Detectado iframe oculto na tag ‘cloud130.hostgator.com’ pela analise abaixo

https://quttera.com/detailed_report/www.superwebads.net

Contate pelo formulário sobre está detecção

https://www.avast.com/pt-br/report-a-url.php

https://i.imgur.com/xJcdHt8.png

Informei a equipe do vírus lab

Reported to Virus Analyst

Obrigado amigo

Estarei aguardando a resolução deste problema

Blacklistings :
http://urlquery.net/report.php?id=1494261393945

Malware and blacklistings on that IP :
https://www.virustotal.com/en/ip-address/108.167.157.211/information/

On access my url superwebads[.]net in chrome browser, I receive this alert:

http://image.prntscr.com/image/0e3eb32b79224ffc8ad25506ef84e4fe.png

Ao acessar minha url no chrome com avast instalado, recebo esta mensagem:

http://image.prntscr.com/image/0e3eb32b79224ffc8ad25506ef84e4fe.png

Ainda continua dando alerta

Segue imagem

http://image.prntscr.com/image/40ba360b2e6148c3adc8647dd957bea8.png

Por favor me ajudem a resolver

O analista não esteve ativo no fórum e fui notificado que ele vem amanhã. Provavelmente a muitas coisas a fazer que às vezes não tem tempo. Ele não responde se estiver de Férias. Mas sou informando quando isto ocorrer. Fique tranquilo

This was blocked due to router CSRF attack: This URL was spotted which contained malicious content: superwebads[.]net/gchrome.php
What did you do to clean the infection, and what did you do to prevent from other attacks in the future?

I was probably the victim of an invasion via php. I guarantee this will never happen! I’ll make sure there are no bugs in the future.

Agradeço a todos amigos envolvidos. Obrigado pela confiança e ajuda.

Thanks to all friends involved. Thanks for the trust and help.

Thanks HonzaZ

@danilo66 A URL has been unblocked

You´re welcome : )