Meu site está bloqueado pelo Avast = URL:MAL

Olá,

Meu site epadoca.com está sendo bloqueado pelo AVAST informando Infecção de URL:Mal

Já verifiquei com vários sites que escaneiam e buscam vírus, mas nenhum encontrou nenhuma ameaça:

https://www.virustotal.com/en/url/9d466d72f785c284c5033f059359c796fb1cd01c83a271d767bb11e5d07100d8/analysis/1489525858
https://sitecheck.sucuri.net/results/epadoca.com
https://safeweb.norton.com/report/show?url=https%3A%2F%2Fepadoca.com
http://www.urlvoid.com/scan/epadoca.com
http://zulu.zscaler.com/submission/show/9894704a96e7ed4baae5e8bdefd8af68-1489526774

Já exclui completamente o site e mesmo assim o Avast está bloqueando.

Depois re-instalei e configurei tudo de novo, mas continua dando esse bloqueio.

Não consegui identificar nenhum problema no site…

O que precisa fazer para o Avast desbloquear o meu site?

Desde já agradeço pela ajuda de todos!

https://i.imgur.com/ENFACWc.png

Boa noite Felipe173.

O Bloqueio está relacionado ao IP.Então eu vou encaminhar ao nosso analista para verificar a causa provável.

Reported to vírus analyst

52.67.47.250 was blocked because a router CSRF was launched from it. I have now unblocked the IP :wink:

Thanks HonzaZ

@Felipe173 O analista informa que o IP foi desbloqueado devido a um router CSRF.O Site está carregando sem aviso do Avast. : )