Meu site está sendo bloqueado pelo Avast

De nada. Desculpe o inconveniente.

Meu site também está sendo bloqueado pelo Avast (croral.com.br)

Já fiz todos os procedimentos de limpeza, subi novamente o conteúdo e nada. Apenas o Avast bloqueia o meu site.
Gostaria de fazer um pedido de verificação e desbloqueio do site.

Obrigado.

Solicitei confirmação de falso positivo aos analistas de vírus.

Hello,
I don’t see any detection. Post the screenshot of avast!'s alert window and IP on which is the domain resolved, please.

Milos

O meu site esta com o mesmo problema, ele tinha sofrido um ataque por php-inject, ja fiz toda limpeza (removi todo conteúdo, e reinseri com um backup limpo de vírus), gostaria que se possível fosse analisado a remoção do falso alerta.
Site: clickhentai.com

Meu site está com o mesmo problema, o avast bloqueia em todas as máquinas. Não foi detectado vírus, já removi todos os arquivos do FTP. Por favor me ajudem. Site: xww.cedartubos.com.br

hxtp://colegiofera.com.br

este site já esta limpo,verifiquei e o avast não detectou nada. :slight_smile:

Reported to virus analysts.

meu site h…p://www.ligpeca.com.br está sendo bloqueado pelo avast indevidamente, por favor corrijam. Só porque eu tenho um iframe para nfearquivo.com.br/ligpeca nao signfica que meu site tenha pising ou spam. O antivirus detecta type mal… antes mesmo de alguém dar ENTER na URL, um absurdo isso.

Abdenego Santos
(84) 9909-0066

realmente está limpo

http://www.urlvoid.com/scan/ligpeca.com.br/

https://www.virustotal.com/url/836a212f31a23f06ac6c6263cde41503c707e265b604ef61e2f42c2faa0b8463/analysis/1355268467/

http://www.mywot.com/en/scorecard/www.ligpeca.com.br

reportei aos analistas vamos esperar uma resposta

Não é um absurdo. Pode ser um erro, um falso positivo. Mas antivírus é proteção e, na maioria das vezes, o lado seguro requer uma ação preventiva. Espero que corrijam a detecção em breve.

Hello,
it should be fixed in next stream update.

Milos

Hello,
there was “ligpeca.com.br/downloads/bligado.exe” now it looks, that it is not there, we will unblock the URL.

Milos

This site ligpeca.com.br already clean, thanks Milos

Meu site está sendo bloqueado também, já fiz a limpeza do FTP, troquei a senha etc…

Por favor verificar: http://artelonas.com.br/

Obrigado.

Hello,
there was “artelonas.com.br/index/cliente.zip”, now it looks it’s not there. We will unblock teh domain.

Milos

Thanks for quick work Milos :slight_smile:

These hacks are unbearable!

Olá preciso verificar meu site, pois o mesmo não está verificado pelo Avast.

Por favor verificar: http://www.celsosamuel.com.br

Obrigado.

Celso Samuel

Estive visitando o site está sendo perfeitamente verificado pelo avast nenhum problema detectado

http://urlquery.net/screenshot.php?id=913208

Hi guys, My site is being blocked by Avast, could you solve the problem?
the site is http://vinser.com.ar
thxs
Boa tarde, Meu site está sendo bloqueado pelo Avast, poderiam resolver o problema?

O site é http://vinser.com.ar
Obrigado!