お世話になります。
Mobile Security & Antivirusはフリーで利用しやすくとても気に入っています。
そこで会社のスマホでも利用したいなと思っています。
会社利用スマホでの商用利用は可能でしょうか。
お手数をおかけ致しますが宜しくお願いいたします。
お世話になります。
Mobile Security & Antivirusはフリーで利用しやすくとても気に入っています。
そこで会社のスマホでも利用したいなと思っています。
会社利用スマホでの商用利用は可能でしょうか。
お手数をおかけ致しますが宜しくお願いいたします。
こんばんは muji さん
FAQ等には記載は無いのですが(あっても良いと思うのですが)、使用許諾条項を読む限り、フリー版の商用利用は無理のようです。
原文
if you are a free user, the Software and the Services may be used only by you or members of your household and then only for private noncommercial purposes.私訳
フリー版のユーザーである場合、提供されるソフトウェアおよびサービスの利用は、お客様個人あるいはその家族による、個人的かつ非営利目的の利用のみに限定されます。
記載を読む限りでは、有料版であれば可能かもしれませんが・・・。
NONさん
フリー版の商用利用は無理そうですね。
ありがとうございました。
また何かありましたらお越しください ![]()