Mon site est bloqué par avast

Bonjour,

Depuis plusieurs jours je rencontre un soucis, mon site est bloqué par avast pour le motif “URL:mal”. Je ne comprend absolument pas car il s’agit d’un petit site pour un serveur de jeu minecraft. J’ai effectué un scan sur divers site et à part une version d’apache obsolète il n’y a aucun malware ou autre. Le site à été créé via un framework très répandu dans ce domaine et je suis le seul à rencontrer un tel blocage.

Bien entendu j’ai contacté le support mais je n’obtient aucune réponse depuis plusieurs jours et ce blocage me cause une mauvaise réputation (virus sur le site alors que c’est faux) sans compter les joueurs qui possèdent avast ne pouvant pas y accéder.

Le site en question : http://pandoriamc.fr (même le serveur teamspeak sur une autre machine à été bloqué : ts.pandoriamc.eu)

Voila je ne sais pas si il y a des personnes ici qui peuvent me venir en aide mais étant donné que le support ne répond pas je n’ai pas vraiment d’autres solutions.

Cordialement

Blacklisted IP:
http://zulu.zscaler.com/submission/show/54d0b1a7248e1f38edaed40fe2989c9d-1437930773
http://urlquery.net/report.php?id=1437931050602
http://urlquery.net/report.php?id=1437931032905
http://multirbl.valli.org/lookup/151.80.34.100.html

Site seems to be hacked:
http://www.web-malware-removal.com/website-malware-virus-scanner/?url=pandoriamc.fr

Malware detected:
https://www.virustotal.com/en/url/09062b7f54179c19f0c81b4f3e73f75d7cdb463a92f105bef13411227407f098/analysis/1437930816/
http://trafficlight.bitdefender.com/info?url=http://pandoriamc.fr

Outdated software:
https://sitecheck.sucuri.net/results/pandoriamc.fr

No secure protocols:
https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=pandoriamc.fr

I don’t understand. Could you just tell me how unlocked the website please ? You see a malware ?

Fix all problems or the site will stay blocked.

But what are the problems ? I only know that I have a outdated version of apache but I can’t upgrade or the framework diden’t work.

Look at the links I gave you.
They show you many problems.

It will be complicated beacause i don’t know how to interpret this results so i don’t know how to correct them.

Bonjour,

une personne avait eu le même problème que vous, voir içi si ça peut vous aidez: https://forum.avast.com/index.php?topic=172314.0

Cordialement.

Hello

Let us now Unblock : )