Bonjour,
Mon site est bloqué par avast alors qui ne posséde aucun virus. Le pire c’est que ce sont des images/js qui sont bloqué…
Merci de ré-évaluer mon site? → habbobeta.me
Bonjour,
Mon site est bloqué par avast alors qui ne posséde aucun virus. Le pire c’est que ce sont des images/js qui sont bloqué…
Merci de ré-évaluer mon site? → habbobeta.me
URL:Mal = IP and/or domain is blacklisted.
Redirections: https://habbobeta.me/ (301 Moved Permanently)
HTTP Status Code: 412 Precondition Failed
http://zulu.zscaler.com/submission/show/9ef53eb606bb1b66b228e07b62f28874-1459794542
Link to blacklisted domain :
http://www.web-malware-removal.com/website-malware-virus-scanner/?url=www.habbobeta.me
Phising site :
https://www.virustotal.com/en/url/c01fa17fcd3fc287db8efb175d7823ed8b61f3c72746c6919da264f80f277b35/analysis/1459794561/
Blacklisted and potentially compromised :
https://sitecheck.sucuri.net/results/www.habbobeta.me
Blacklisted :
http://multirbl.valli.org/lookup/104.25.91.15.html
Excessive headers :
https://asafaweb.com/Scan?Url=www.habbobeta.me
Et il es ou le problème dans tout sa?
Bonjour,
Cela signifie que votre site n’est pas sûr…
Est-ce que vous comprenez suffisamment d’anglais pour comprendre les réponses fournies par Eddy ?
Est-ce que c’est vous qui avez programmé ce site ? Si non, montrez à votre programmeur les réponses d’Eddy. Il saura ce qu’il faut faire…
Sincères salutations,
Oui je l’ai programmé moi même, mais je ne vois pas d’ou viens le problème de cette alerte personnellement… si on peut m’éclaircir la dessus
Step away from CloudFlare and use dedicated hosting and not shared hosting.
Le problème viens de cloudflare donc?
Bonjour.
Le site a été débloqué
détection était supprimé