Здравствуйте, скажите пожалуйста, как получить назад деньги за avast! Internet Security?
Насколько я понял, нужно отправить письмо на какую-то почту…
“Все заказы сопровождаются 30-дневной гарантией возврата денег”
Заранее спасибо.
заполните форму и подробно изложите причину
Скажите, пожалуйста, “не понравилась тех. поддержка и ответы на вопросы заданные на форуме” это достаточно подробное описание причины или нужно копипастить то, что именно не понравилось?
То что Вам здесь на форуме не понравилось- это не причина отказываться от продукта ! Здесь присутствуют и обсуждают, помогают рядовые пользователи как и Вы.
rust3k
Мне лично интересно узнать что Вам не понравилось, как Вы пишете, в ответах на вопросы, заданные на форуме? И какие же у Вас могут быть претензии к форуму, если, судя по Вашему профилю, Вы задали всего 2 вопроса и оба в этой теме?
Возможно я пропустил где было сказано о том, что причина моего отказа должна Вас устраивать. Я был уверен, что возврат безусловный. Будет жаль если я ошибся.
P.S.
Я достаточно прочитал. Задавать свой вопрос нет желания.
rust3k
Я не спрашивал Вас о причинах Вашего отказа от продукта Аваста. Я спрашивал какие у Вас претензии к этому форуму.
Именно Вам, с удовольствием отвечу. Взгляните на нашу переписку, я пишу “Возможно я пропустил где было сказано о том, что причина моего отказа должна Вас устраивать. Я был уверен, что возврат безусловный. Будет жаль если я ошибся.”
И жду ответа, который мне поможет, например,
“Да Вы правы, возврат денег безусловный, нам просто интересно, что Вас не устроило”
или
“Нет. Возврат осуществляется только если нас устраивают Ваши объяснения”
А какая польза от вашего ответа ? (без обид)
Во первых, при просьбе вернуть денежную сумму за купленный товар, у Вас должны быть веские основания к примеру испортилось, повредилось железо и при этом у вас должно быть задокументировано настоящими фактами-анализ сервис-центра, компьютерного салона или др. учреждений
Поверьте я с этим сталкивался, только не с софтом а с железом, я вернул свое ,но сколько мне это стоило- время и те же самые затраты на экспертизу. В итоге я все равно прогадал, НО ДОКАЗАЛ ЧТО Я ПРАВ.
Во вторых, касательно Вашего вопроса -здесь софт , причем вам был выслан по почте (был отправлен лицензионный файл-НЕ БОКСОВСКИЙ ПРОДУКТ ) на ваш продукт- данная лицензия сейчас валидна и ее лишать действия ни кто не будет , пока Вы сами этого не захотите.
Выход: найдите товарища , который у вас ее купит(но здесь одно НО ., Вы могли наделать n-ое количество копий данной лицензии (но вы как честный гражданин будете этот факт отрицать) -
и именно этот аргумент я бы со стороны компании втирал бы Вам , но увы я не они, а я обычный форумчанин ) …
rust3k
Вы наверно не поняли меня. В своём втором сообщении в этой теме Вы спросили может ли являться основанием для возврата денег то, что Вам “не понравилась тех. поддержка и ответы на вопросы заданные на форуме”. Я не обнаружил на форуме конкретно Ваши вопросы, вот я и спросил, в чём же выражается выделенная мной вторая часть Ваших претензий.
George Yves
Я Вас понял, и как мне кажется, исчерпывающе ответил.
На форуме, только один мой вопрос, на который, как я считаю, я так и не получил полезного ответа.
Перед тем, как писать на форуме, я прочитал несколько тем, где Вы отвечаете на вопросы пользователей, Ваши ответы я посчитал безполезными и высокомерными, из чего и сделал вывод “не понравилась тех. поддержка и ответы на вопросы заданные на форуме”, что и подтвердила, наша текущая переписка (конкретного ответа на свой вопрос, я не получил).
bAGrat
Спасибо за Вашу помощь. Однако, возврат денег оказался много проще, чем Вы предполагали. Я просто отправил обратно письмо, которое пришло мне из тех. поддержки аваста, и просьбу вернуть деньги, примерно через час я получил ответ
“Согласно Вашему письму мы начали процесс возврата денег. Примите это письмо как подтверждение начала процесса возврата. Мы проинформировали наших партнеров, которые обслуживают наш он-лайн магазин, компанию еlement5, чтобы аннулировали сделки. Компания еlement5 вскоре отправит подтверждение возврата.Обратите внимание, что процедура возврата может занять до максимум 10ти рабочих дней.”
P.S.
Гарантия возврата денег работает, всё честно и просто. Спасибо всем за общение, и удачи!
Ну так и надо было написать: не понравилось, что George Yves - высокомерный идиот. Зачем же весь форум обвинять?
George Yves , не бери в голову , здесь разные бывают и в личку пишут разное , если все брать , так можно рехнуться
на позитиве все )
Честно говоря не понимаю как такая ситуация вообще произойти может, ведь есть пробный 30 дневный период. За который можно хорошо познакомиться с программой, понять нравится она тебе или нет, устраивает или не устраивает и т д. И принять решение о покупке.
Причина отказа от программы тоже странная немного. Не понравился ответ на форуме… Тут много что пишут и те кому нравится аваст и те кому не нравится и т д.
В любом случае покупатель всегда прав…
согласен с тобой он просто отвечать не умеет
Мне интересно, где нибудь написано, что антивирус не даёт 100% гарантии защиты от вирусов? К примеру: Человек поймал баннер, он имеет право подать в суд на компанию антивируса(антивирус естественно официально куплен и баннер пойман после 3-х месяцев использования), который пропустил баннер? Или просто в этом случае деньги 100% возвращаются при жалобе? Такое вообще есть в кодексе каком нибудь?
Если бы это писали бы фирмы,которые создают антивирусы,то они бы быстро разорились.Хакеры не сидят на одном месте,они выливают свою невостребованность на простых обывателях интернета.Это у них,как НАРКОТИК.Поэтому всё зависит от вашей головы.Прежде чем нажать на что-то на сайте,подумайте 100 раз.А лучше не надо!!!Не нажимайте!!!Никакой антивирусник не сможет вашу голову,как и ваш комп оградить от этого.Всего хорошего!