NÃO CONSIGO ACESSAR UM SITE

meu avast esta acusando um site de virus sendo que já venho usando o site a muito tempo e nunca aconteceu isso, Gostaria que equipe do avast examinassem o site para corrigir o erro em uma atualização obrigado , o site é - animescx.com

post in english…or use Português forum section http://forum.avast.com/index.php?board=27.0

Killmalware report: http://killmalware.com/animescx.com/

Quttera report: http://quttera.com/detailed_report/animescx.com

urlQuery http://urlquery.net/report.php?id=1396879460159 see Recent reports on same IP/ASN/Domain where you find 6 alerts on websites using same IP
like this one http://urlquery.net/report.php?id=1396346807250 Detected javascript associated with malicious code

Url foi desbloqueado

o problema é nos redirecionamentos, por isso está sujeito a alertas
iframe oculto foi limpo

Url was unblocked.

the problem is in the redirects, so it is subject to alerts.
hidden iframe was cleaned .

Para verificar se um site está limpo, utilize:
http://dnscheck.pingdom.com
http://www.siteadvisor.com

Para verificar se um site está hospedado em afraid.org, vá para http://freedns.afraid.org/ e digite o URL na caixa do canto superior direito e, depois, clique no botão “Trace”. Qualquer domínio hospedado em afraid.org pode ser utilizado por outras pessoas para hospedagem (DNS hosting) sem o seu controle. Se isto acontecer com o seu domínio, ele pode ter sido utilizado para finalidades maliciosas. Neste caso, quando ninguém tem o controle dos subdomínios (DNS hijacking), o avast! bloqueia todo o domínio para proteger os seus usuários. Provavelmente, a solução será trocar a hospedagem do DNS e voltar a nos informar (www.avast.com/contact-form.php).

Hello,
nothing detected, screenshot of avast!'s alert window needed. And IP address of resolved domain.

Milos

Obrigado Milos.
Thanks Milos.