Гаденький аваст мешает работать Nox'у

Как же задолбал этот аваст.
Тестирую я, значит, приложение на Nox’е. Всё хорошо, но при выходе возникает ошибка. Я понять не могу, что происходит, тем более что на настоящем девайсе всё работает идеально. Да и несколько дней назад я на том же Nox’е его запускал, ну не должны были быть затронуты какие-то системные функции, я в этом плане ничего не менял. А потом вспомнил, что раньше этот ваш Avast вообще не давал ему запускаться. Так же и сейчас - после последнего обновления они снова начали воевать. Угрохал целый час на то, чтобы понять, откуда проблема. И главное же, никаких предупреждений - просто что-то заблокировал, и всё, я даже не в курсе. При том, что Nox у меня, если что, в исключениях.
В связи с чем вопрос: как написать напрямую в службу поддержки? А то я был по всем ссылкам, а мне на странице “Связаться с нами”, например, предлагают только поиск по сайту, и всё. Что в русской версии, что в английской. Хочу написать им, что программы ихние пишут не программисты, а секретарши, набранные на сайтах знакомств.

Подтверждаю данную проблему на своём опыте. Лечится отключением поддержки VM-функций процессором через BIOS.
Проблема наблюдается и в бизнес-версиях.
Но это не выход полный, конечно же, у нокса падает производительность. Писать только Авасту в техподдержку видимо бессмысленно, нужно чтобы разработчики НОКСа связывались с авастом, и они явно знают о этой проблеме.

P.S. После того как купил себе планшет на андроиде перестал пользоваться НОКСом, но конечно жаль, что до сих пор (более года) проблема не решилась.