Nuevamente problemas con Avast 6 y sXe Injected (Falso Positivo)

Holas…

Paso a comentarles que nuevamente hay problemas con Avast 6 y el sXe Injected. El Avast lo detecta como un malware y no lo es (falso positivo). El sXe Injected es un programa AntiCheats para el Counter Strike 1.6 y desarrollado por la web y host de servidores, “Local Strike”

http://www.pixypic.com/di-CFQ1.jpg

Version de Avast: 6.0.1044 (PRO - version de prueba)
Version de motor y la base de datos de virus: 110409-0
Sistema Operativo: Win XP SP3

http://www.avast.com/es-es/contact-form.php?loadStyles
Seleccione “Informar sobre alerta de falso virus en archivo”

Elargentino.

Aparte de reportarlo como un F/P. ¿ya lo has excluido del los barridos y de el Escudo de systema de archivos?

http://forum.avast.com/index.php?topic=74909.msg625139#msg625139

Tambien acuerdate de agregarlo como un programa de confianza al Escudo de comportamiento.

Espero que ayude.

Saludos.

Si si. Ya lo reporte como Falso Positivo apenas paso el error.

Ya esta corregido el problema con la nueva version de la base de datos de virus 110409-1 :slight_smile: :slight_smile:

Yo tengo el mismo problema, tengo una pagina web que todos los que tienen este avast no pueden ingresar.
Ya lo reporte, espero se solucionen rapido.
Gracias