Um problema muito serio para um site de um jornal conceituado, tenho recebido inúmeros e-mails de leitores que estão deixando de acessar o site. http://www.jornalvarginhahoje.com.br
Que é hospedado no Blogger.

Já verificamos com diversos antivírus e sites que testam a segurança e nada foi encontrado.

O Avast vem um dia o outro faz um pandemônio e assim que atualiza suas definições tudo volta ou normal, mas ai já perdemos diversos leitores, e isto tem acontecido periodicamente.

Aguardamos uma solução imediata.

Atenciosamente,

Adilson Barra
Jornal Varginha Hoje

o site está abrindo normalmente ao que parece não há nenhum problema.o problema esta relacionado a anuncios que redireciona para site de conteúdo improprio que está na lista negra.tem que ser feito a limpeza do servidor para que não ocorra novamente.

Last 6 reports on IP: 173.194.71.121

http://urlquery.net/report.php?id=2384332

1 detectado na blacklist
http://sitecheck.sucuri.net/results/www.myandhramp3.in/2013/03/gundey-jaari-gallanthayyinde-mp3-songs.html

http://urlquery.net/report.php?id=2379344

O site não redireciona para nenhum site de conteúdo improprio.

Quanto a limpeza do servidor, ele está no Blogger.

Porque os outros antivírus não cometem este erro?

http://sitecheck.sucuri.net/results/www.jornalvarginhahoje.com.br/
este é o resultado correto, não do outro site que consta acima

Reported to virus analysts for checking.

Do you know what hXtp://wonder.tempors.com is? Your site references it.

Other sites with the same situation have a hidden iframe of it, so I’d assume malicious.

~!Donovan

I don’t see any detection, post screenshot of avast!'s alert window, please.

Milos

O problema foi corrigido, esperamos que para sempre

Resposta do Avast:

Re: {VIRUS-FALSE} Message from contact form - “False positive website”

Hello,
thank you for the screenshot. The webpage is not blocked, there were detected malware scripts (false positives, actually). Those detection were revoked already, now, the problem is fixed.

Regards,

Karel

não há nenhum alerta do avast em relação a este problema,está limpo.

http://quttera.com/detailed_report/www.jornalvarginhahoje.com.br#ReportTabPotSusp

https://www.virustotal.com/pt/url/c334d67bb24b7dcd13d76ca14a17f231e8df00b70cf7ca71fe24db62fa6c394c/analysis/1368113487/

Impossible to guarantee. False positives could appear now and then…
By the way, any clean site could be hacked and it will be a good detection then.
There is no whitelist, so here we can’t say for ever (“sempre”).

Hi all,

I would still like to know what hXtp://wonder.tempors.com is.

Thanks,
~!Donovan

It was a mistake of mine.
identified another malicious containing the same ip website that is not detected by avast