新しいPCでavast! Internet Securityを使うには

新しくPCを追加購入しました。
新しいPCでavast! Internet Securityを使う場合は、改めてダウンロード・インストールしなければならないとおもいますが、
この時のライセンス(ファイル)はどうなりますか。
以前はライセンスファイルの登録手順が判らず、購入先からメール(添付付き)を送って貰った経緯があります。
使用者は同一人ですが、古いPCのライセンス(ファイル)をそのまま使えますか。
使えないならどうしたら良いですか。
:-\

こんばんは negibowz さん

既に使っているライセンスを別なPCに移す場合、古いPCのavastを削除した状態であれば、そのライセンス(ライセンスファイル)は新しいPCでそのまま利用できます。
なお、書き間違いかもしれませんが、Pro版とInternet Security版のライセンスは別ですので、Pro版ライセンスでInternet Security版を利用することはできません。逆は可能です。

それから、negibowz さんのメールアドレスがフォーラムユーザーに公開される設定になっているようです。

1. 右上の"PROFILE"をクリック
  2. 左側の"Account Settings"を開く
  3. "Allow users to email me"のチェックを外す
  4. 下の方の"Current Password"欄にパスワードを入れる("Choose Password"ではありません)
  5. 一番下の"Change Profile"を押す
    の手順で、メールアドレス非表示の設定を行われることをお勧めします。
    なお、同じ画面にて"Preferred Language"を"Japanese"にすることで、画面の表示を日本語にすることが可能です。

お礼の返事が遅れて申し訳ありません。
色々なアドバイス有り難うございました。
Allow users to email meのチェックは外し、
Chang Profileを押しました。