Bonjour,
J’ai ce problème depuis un petit moment sur mon site, qui est ouvert depuis 2009 j’ai jamais rencontré de problème avec avast.
Pouvez-vous réglés ce soucis s’il vous plaît je vous remercie.
lien : www.hbeta.net
Bonjour,
J’ai ce problème depuis un petit moment sur mon site, qui est ouvert depuis 2009 j’ai jamais rencontré de problème avec avast.
Pouvez-vous réglés ce soucis s’il vous plaît je vous remercie.
lien : www.hbeta.net
Blacklisted IP :
http://zulu.zscaler.com/submission/show/24c078dcadc2fdff1e5f0c53f6f3d94c-1464890988
http://urlquery.net/report.php?id=1464890268601
Blacklisted + likely compromised :
https://sitecheck.sucuri.net/results/www.hbeta.net
Phishing detected :
https://www.virustotal.com/en/url/505a2fe213b3d50515c7d94969387ce6b357c1d48164ed537a39be138e044b21/analysis/1464890994/
Blacklisted + bad reputation :
http://www.urlvoid.com/scan/hbeta.net/
Huge amount of malicious domains on that IP :
https://www.virustotal.com/en/ip-address/185.81.156.51/information/
Bad reputation :
http://scanurl.net/?u=www.hbeta.net&uesb=Check+This+URL#results
Suspicious scripts :
http://www.web-malware-removal.com/website-malware-virus-scanner/?url=www.hbeta.net
Supicious redirect :
http://quttera.com/detailed_report/hbeta.net
Insecure header :
https://securityheaders.io/?q=www.hbeta.net
Additionally to what my good friend, Eddy, reports, I like to point out the following issues:
And then thereis this XSS vulnerable script, also see where it lands: http://www.domxssscanner.com/scan?url=http%3A%2F%2Fhbeta.net%2Fjs%2Flanding.js →
error: undefined function d.getAttribute
error: undefined variable d
probably cause by a type error.
Other errors: https://html5.validator.nu/?doc=http%3A%2F%2Fwww.hbeta.net
This link: htxp://www.liveadexchanger.com/a/display.php?r=379038 , is in Dr.Web malicious sites list!
It is a PHISH and a scam: https://www.mywot.com/en/scorecard/www.liveadexchanger.com
polonus (volunteer website security analyst and website error-hunter)
Bonjour Polonus & Eddy
Les fichiers malveillants ont étais supprimée.
Pour information, j’avais ma barre des tâches disparue depuis quelques jours sur mon portable avec windows 10, plus d’autres problèmes (genre écran noir à l’allumage,…), j’ai essayé toutes les astuces qui n’ont pas marché, puis j’ai supprimé Avaast complètement et là, tout est redevenu d’un coup nickel !
Pour information toujours, j’ai aussi un serveur qui tourne sous XP, qui déconnnait depuis deux mois environ, j’ai aussi viré Avaast et tout remarche nickel.
Je précise que j’avais la version payante avec security internet etc. pour ces deux PC.
Je me demande ce qu’Avaast a mis dans ses dernières versions pour créer autant de problèmes !!
Jean-claude, if you want support please start your own thread.