После выхода из Safe Zone при выключении компьютер зависает.
Avast Pro Antivirus, Windows Vista Home Premium.
Попробуйте после выхода из SafeZone очистить её.Настройки-Инструменты-SafeZone настройки-Нажать на клаву с надписью Сбросить SafeZone.У меня после выхода из неё когда я выключаю ноутбук или делаю перезагрузку,то у меня появляется первое окно SafeZone,но без браузера в ней.На какой-то момент.Потом при перезагрузках это окно не появляется больше.
Добрый день! Спасибо за совет, но он мне не помог. Опишу поподробнее.
После выхода из Safe Zone пытаюсь выключить ноутбук. Появляется надпись:
“Всё ещё выполняются следующие программы:
explorer.exe
Воспроизведение звука выхода из системы”
Ниже изображены две кнопки “Завершить работу сейчас” и “Отмена”
Нажимаю “Завершить работу сейчас”, появляется надпись “Завершение сеанса…”
и компьютер зависает. Приходится выключать принудительно.
Помогите, пожалуйста.
А вы попробуйте не выключать ноутбук,а Пуск-Гибернация.Я так делаю всегда!И только по вторникам и пятницам после обновления сигнатур Защитника Windows делаю просто Перезагрузку.Она и есть выключить ноутбук/включить ноутбук.Очень удобно и быстро.
Попробуйте “полную” переустановку аваста.
Я считаю, что антивирус никоим образом не должен усложнять работу на компьютере, пользователь не обязан подстраиваться под капризы антивирусной программы.
Неоднократно пробовал, не помогает.
Здравствуйте, avaverin, добро пожаловать на форум.
Сообщите пожалуйста полные характеристики своего устройства.
Ноутбук Toshiba, Intel Pentium Dual Core, 2.17 GHz, RAM 3.00 ГБ, 32-разрядная ОС, Windows Vista Home Premium, Service Pack 2
Проблема с выключением возникает непосредственно после пользования SafeZone? Если не запускать SafeZone, ноутбук выключается без проблем?
Да, именно так.
После выхода из SafeZone запустите диспетчер задач и посмотрите,работает ли процесс этой зоны.
Если работает,то выделяйте его и жмите правой клавой мыши и выбрайте Завершить процесс.А потом выключайте ноутбук,раз вы не хотите переводить ноутбук в Гибернацию.
Добрый день!
Диспетчер задач не показывает работу SafeZone после выхода из этого приложения.
Переустановка антивирусной программы не дала положительных результатов. Компьютер продолжает зависать при выключении.
Вы можете его переводить в Гибернацию или нет ?
Есть у вас такая функция ? И какая у вас операционка ? Лицензионная или левая?Сборка или оригинал?
После выхода из SafeZone перевожу компьютер в режим гибернации. После включения ноутбука и возобновления работы Windows при попытке запуска любой программы, например Мегафон Модем, Google Chrome и т.п., снова происходит зависание. Невозможно запустить Диспетчер задач. Выйти из этого состояния можно только используя принудительное выключение компьютера.
Операционная система лицензионная, оригинал.
Создавайте тикет в техподдержку.
Вербовка и обучение новых киллеров.
Григорий !
Вербовка в какую страну ? А оплата в какой валюте ? Пенсионеров берёшь ?