Вкладка SafePrice после обновления 17.3.2017 не удалить!!!

После обновления Avast Premier в браузере автоматически открывается вкладка Safe Price страницы. На панели задач появился не активированный значок. В настройках браузера не обозначено, только домашняя страница. Как удалить? Не ожидала, что платная антивирусная будет мне навязывать свои не управляемые изменения!

Да ещё изображение скрина не вставить!

адрес страницы: https://www.avast.ru/lp-safeprice-welcome?utm_source=safeprice&utm_medium=program&utm_campaign=safeprice-welcome&p_pro=43&p_vep=10&p_elm=297&p_var=%2Fprg_sfp%2F%2Fother%2FRedirect%3A%2520Safeprice%2520welcome%2520landing%2520page%2520Avast&p_ves=0&p_lsu=0&p_lst=0&p_lng=ru&p_lid=ru-ru&p_bld=empty&p_vbd=2022&p_lqe=0&p_lit=0&cid=d5f6c008-2dd2-4dd6-8465-0e87185e7aeb

Информация о сиранице:

IE=edge
width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0
yes
black
Avast Antivirus
#2d364c
//static2.avast.com/11/web/min/i/mstile-150x150.png
//static2.avast.com/11/web/min/i/mstile-310x310.png
https://static2.avast.com/11/web/min/i/mkt/share/avast-logo.png

В кладке “Защита”:

Просматриваемая вами страница была зашифрована. Зашифрованное соединение TSL_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384, длинна ключей 256 бит TSL1.2

И КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?

Здравствуйте lenorr и добро пожаловать на форум!
Какой у Вас браузер установлен, на котором возникла проблема с домашней странице?
Если разберетесь сами без подсказок, то Вам нужно всего лишь в настройках домашней страницы браузера прописать about:blank, тогда будет открываться пустая страница, если пропишите адрес любимого сайта, то браузер при старте будет открывать Ваш любимый сайт.

Браузер Firefox. Домашняя страница открывается вместе с вкладкой SafePrice. В настройках браузера домашняя страница Google, прменяла на about:blank и обратно - не помогло. В настройках вкладок путь lp-safeprice-welcom не показывает. Нигде не найти этот путь. Значок SafePrice на панели браузера рядом с Online Security не срабатывает. В списке программ тоже нет.

Я бы на вашем месте удалил браузер с удалением всех его настроек и установил начисто. Если у вас работает синхронизация в лисе, то для вас это было бы прекрасно, так как вы бы могли при помощи синхронизации быстро восстановить свои закладки, пароли и дополнения.

Я уже думала про это, но синхронизации нет. Вкладки не хочу терять.
Не приятный осадок от такого обновления.

Так а что вам мешает подключить синхронизацию сейчас? Или у вас лиса уже неработоспособна?

Вкладки не синхронизируются, синхронизируются закладки. Я обычно делаю вручную восстановление вкладок - копируя в блокнот адреса вкладок.

Если речь идет об удалении SafePrice, то надо открыть Панель задач - Программы и компоненты. Выделить Аваст и выбрать “Изменить”. В открывшемся окне снять птичку напротив “Браузерное расширение SafePrice” и нажать “Изменить”.

SafePrice никакого отношения к домашней странице не имеет, это браузерное расширение, искать его надо там же - в дополнениях и расширениях браузера, и просто отключить, страница аваста перестанет выскакивать.
https://forum.avast.com/index.php?topic=197769

Спасибо!