Хотелось бы уточнить, почему не осуществляется автоматический переход в SafeZone Аваст? Даже при добавлении сайта ( например киви кошелёк) в список часто используемых.Спасибо за ответ!
Извините, а есть такая фишка по автопереходу где-то в настройках аваста?
есть галочка автоматического перехода в safezone при использовании определенных сайтов и т.д. и она стоит, но при открытии сайта единственное что предлагается, это предупреждение на самом сайте о переходе в safezone.
есть галочка автоматического перехода в safezone при использовании определенных сайтов и т.д. и она стоит, но при открытии сайта единственное что предлагается, это предупреждение на самом сайте о переходе в safezone.
Vitalik1993, если вручную запустить Safezone, он работает?
работает, но почему автоматически из браузера не выполняется переход? Единственное что высвечивается, это строка на сайте о переходе.
Попробуйте сделать восстановление антивируса по этой инструкции: http://forum.avast.com/index.php?topic=106737.msg848972#msg848972
только утром делал переустановку, не помогло.
Другой браузер пробовали?
да, пробовал в хроме, тоже самое, только желтая строка Аваст в верхней части сайта с кнопками перейти на сайт в Safezone и никогда не переходить с этого сайта.
При нажатии на кнопку “Перейти в SafeZone” ничего не происходит? Посмотрите, пожалуйста, версию установленного плагина AOS и напишите в следующем сообщении.
как раз таки происходит только при нажатии, а автоматического перехода нет. Версия AOS: 9.0.2013.75
Ответьте пожалуйста, так как рещаю вопрос покупать ли ваш продукт или нет. Спасибо за помощь.
К сожалению, я не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. я использую бесплатную версию аваст, поэтому SafeZone у меня нет. Придется немного подождать, когда кто-нибудь из пользователей AIS появится на форуме. Мне кажется, что автоматически сайт не должен открываться в SafeZone, а только после подтверждения пользователем, изначально я не понял Вашу проблему, из сообщения мне показалось, что SafeZone вообще не открывается.
ну допустим я могу посмотреть в Премьер-Версии. Но где именно эта галочка, например для IE, так и не понял. Ибо пользуюсь сейфзоном изначально(не переходя с др. браузера) на нужных сайтах оплат.
Ну хорошо, нашёл в гугле галочку на типа автопереход в сейфзон при посещении финансовых сайтов, или как его назначить “финансовым”?. И что? Где хоть глянуть, что аваст считает его финансовым.
Короче автоперехода, ИМХО на киви, яндекс-деньги и т.д. там не придётся ждать.
Например зашёл в сбербанк-онлайн сайт, ничего мне хром не предложил. Короче видимо кривой перевод
В самом авасте в инструменты SafZone нашёл назначение сайта “финасовым”
Но ни какого перехода НЕТ в сейфзон из другого браузера, после назначения. Значит не пашет сия фича уже у двух человек минимум.
С другой стороны не вижу никакого смысла в этой фиче, ибо можно просто зайти за покупкой в самом SafeZone. Да и “популярные” для Вас сайты оплат можно занести внутрь аваста, и из аваста открывать (и в самос сейфзон есть закладки как у браузера).
И держите ещё один костыль, “загнать др. бразузер в сейфзон”: в панели сейфзон справа внизу выберите “добавить новое приложение” и укажите туда путь к исполняемому файлу Вашего любимого браузера, если Вас не устраивает сам браузер safezone.
мда…не понятно для чего была сделана опция АВТОперехода. Ладно будем пользоваться тем что имеем, спасибо за помошь.
браузер как раз меня не чем не огорчил, сам до этого много времени юзал хром (пришлось удалить из-за того что разжирел сильно( под 500 метров)).