Доброго времени суток.
Уже неделю мучаюсь с песочницей Аваста - блокирует скачку с интернета, торента и т.д. Все скачанные файлы остаются в песочнице.
Выключал песочницу и добавлял в доверенное, переустанавливал браузер - без эффекта. :o
Решил проблему методом тыка.
[b]Безопасность >> Инструменты >> Песочница >> Настройки >> Виртуальные процессы - и удалил все нафиг, потом опять добавил в исключения на всякий случай.[/b]
Free - обновился до Internet Security, но проблема не исчезла.
OC - Windows 7
Chrom Версия 26.0.1410.64 m
Заметил что проблема происходит когда браузер установлен по адресу C:\Program Files\Google\Chrome - то есть для всех пользователей компьютера.
Когда браузер был установлен для одного или двух пользователей - такой проблемы не было.
Адрес примерный ~ C:\Users\Евгений\AppData\Google\Chrome
Я переустанавливал браузер что-бы избежать проблемы, но после перезагрузки - браузер доступен по адресу C:\Program Files\Google\Chrome
А на ярлыке появляется изображение замка.
Я в Дополнительной защите,в Защите браузера поставил галочку,где надпись Запускать этот браузер в “песочнице” и стал мучиться с Google Crome.И на значке браузера появился замочек.Снял галочку,замочек исчез и браузер стал работать нормально.
Браузер всегда при установке занимает место в папке на диске C:\ Program Files\Google.
Доставайте портабельную и ставьте на диск D:,если вам так хочется!
Я решил проблему установив остальным пользователям банальный браузер Opera, а для себя снес все данный о том что был Chome и переустановил.
Проблема решилась.
Но после следующего запуска компьютера - проблема вернулась :-X
Очень плохо что антивирус не стал реагировать на отключение песочницы вручную и добавление браузера в исключение.
Решил проблему методом тыка.
Безопасность >> Инструменты >> Песочница >> Настройки >> Виртуальные процессы - и удалил все нафиг, потом опять добавил в исключения на всякий случай.
Вам я ясно и понятно написал!Повторяю вам-Аваст-Дополнительная защита-Защита браузера-Видны два браузера :IE и Google Chrome,выбираете браузер Google Chrome и надо правее убрать галочку из квадратика рядом с которым написано:Запускать этот браузер в “песочнице”.Только и всего!
И уберите из Исключений!И будет нормально работать всё!