Добрый день, купил лицензию на Secure LineVPN, а он пару дней поработал и перестал подключатся, в чем может быть проблема?
Сервер может быть отключен.
Выберите один из других серверов.
Другие тоже не хотят работать
Уже 4-й день не работает, хоть в какую сторону копать? никто не знает?
В тех поддержку надо тогда написать и спросить у них
а как туда написать?
У меня работает сейчас. Начнём с вопроса: у Вас стоит как отдельное приложение или запускаете с меню антивируса? Если с меню - забудьте, там постоянно глючит, ставьте как отдельную программу.
Изначально я поставил как отдельную программу, и я так понял оно автоматом заработало и в меню антивирусника, потом я отдельную програму удалил…и скорей всего после этого оно и перестало работать, хотя может и нет, точный момент не уловил
и сейчас отдельная программа тоже не хочет работать
https://www.avast.ru/support - я тут всегда пишу ниже отправить запрос, а там пишите в теме название а ниже причину.
Спасибо! сейчас попробую
Удалите Аваст, все его программы, перегрузитесь в безопасный режим, запустите avast uninstall utility, перегрузитесь, поиском по файлам найдите все папки/файлы “avast” и удалите, перегрузитесь, установите последние версии, и секюрлайн как отдельное приложение ставьте. (если платная программа, то предварительно найдите свой файл лицензии).
Вам все равно это скажут сделать в техподдержке в первую очередь.
Удалите Аваст, все его программы, перегрузитесь в безопасный режим, запустите avast uninstall utility, перегрузитесь, поиском по файлам найдите все папки/файлы “avast” и удалите, перегрузитесь, установите последние версии, и секюрлайн как отдельное приложение ставьте. (если платная программа, то предварительно найдите свой файл лицензии).
Вам все равно это скажут сделать в техподдержке в первую очередь.
Спасибо! сейчас попробую
Всем спасибо! Все заработало!!!