Добрый вечер. Прошу помощи в решении проблемы.Установлен Avast IS и SecureLine VPN. Где то месяц назад перестал отображаться интерфейс SecureLine VPN.
То есть если два раза шелкнуть левой кнопкой мыши по значку в трее или с помощью правой кнопки (опять же по значку в трее) “Открыть AvastSecureLine” то появляется пустое белое окно. Шапка у этого окна есть, я могу попасть в настройки аваста, в главое меню перейти но вот там где должны быть настройки SecureLine VPN (выбор сервера) и статистика - там просто белое поле. Если я захожу в SecureLine через главное меню аваста картина та же. При этом SecureLine VPN работает (правой кнопкой по значку в трее - подключиться) подключается к серверу, я вижу что мой трафик перенаправляется через этот сервер но я не могу сменить VPN сервер из-за описанных выше причин Приходится вечно лазить через Францию )))
компонент SecureLine VPN переустанавливал. Лицензия действующая что на сам Avast IS что на SecureLine VPN. Ничего не помогает. Помогите. Что можно предпринять? :-\
Давно рекомендую всем - не надо пользоваться SL через интерфейс антивируса, ибо там глючит.
Качайте программу как самостоятельное приложение и устанавливайте
https://belrus.net/avast!-secureline-pc.html - закладка ниже калькулятора - “скачать avast SecureLine”