site nettoyé mais qui est inaccessible car blacklisté?

Bonjour,

J’ai un site qui a été réalisé par un webmaster en 2012 et qui dès l’origine avait été infecté et identifié par avast (détection URL:MAL)
Ce site a fait l’objet récemment d’un nettoyage complet des malwares qu’il comportait depuis 2012.
Aujourd’hui et suite à ce nettoyage le site est accessible par tous les postes, sauf ceux équipés d’un antivirus Avast.
je pense que le blocage encore systématique du site par avast est du au fait qu’il a été blacklisté.
Comment puis je retirer mon site de cette blackliste?

Merci pour votre aide

Quel est le site? Faire le lien pas cliquable

le site est :
www.l-eau.eu
merci à toi

http://zulu.zscaler.com/submission/show/5ed7d1ec0fbf8def473fa28104b776b4-1421778070
https://www.virustotal.com/en/url/b0c255484fa682ed96919ce0c80686eb8a299cda04cae6a434d2868166081753/analysis/1421778109/
http://www.urlvoid.com/scan/l-eau.eu/

http://www.scumware.org/search.scumware
IFrame trojans

http://urlquery.net/report.php?id=1421778277330
http://sitecheck.sucuri.net/results/l-eau.eu
http://www.scamvoid.com/check/l-eau.eu
http://urlquery.net/report.php?id=1421778618153
https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=l-eau.eu&ignoreMismatch=on&latest
http://dnscheck.pingdom.com/?domain=l-eau.eu
http://multirbl.valli.org/lookup/91.216.107.195.html
http://quttera.com/detailed_report/l-eau.eu

Bonsoir.

http://i61.tinypic.com/24zchsp.png

le rapport et les résultats de l’analyse montrent que l’URL a été infecté
il semble propre

hxxp://l-eau.eu/index.php?lang=en JS/Iframe.HH trojan

informé par scumware (liste noire)

domaine IP a été hacked

http://www.au.sorbs.net/cgi-bin/db#

Reporting pour analyste de virus

Jefferson, je suis en train de voir comment je peux traiter et réparer cette situation,
as tu des pistes de traitement pour moi?
par avance merci

Bonsoir.

est bloqué par un autre analyste, il ne sait pas les raisons et a demandé pour vous

Ouvrir un billet de support https://support.avast.com/Tickets/Submit/&cls01&ptf01&lic01 (Avast Virus Lab)

Merci pour votre réponse,

En effet je ne sais plus comment progresser et pourtant je cherche vainement.
Il semblerait que depuis l’origine en 2012, mon webmaster m’a livré mon site déjà infecté. sollicité à plusieurs reprises il résolvait le problème en changeant simplement l’index du site, mais cela tenait un à deux mois et on rebasculait dans des problèmes.
ce n’est que depuis 10 jours que j’ai pris la décision de m’en charger directement et notamment avec l’aide salutaire de forum et notamment malekal, avec lequel nous avons fait des scans ou des nettoyages avec des tutoriels pur nous assister :

  • Malwarebytes
  • eset online scan NOD32
  • aomei
  • FRST
  • adwcleaner
  • bien sur ccleaner
  • les antivirus avira + AVG et Avast avec pour ce dernier la suppression de 5 fichiers
  • la suppression de code malicieux dans plusieurs fichiers
  • et vos test bien sûr.

peut on au moins localiser sur quel fichier se trouve le trojan js/iframe.hh?
Merci vivement de votre aide.

toujours aucune piste?
je cherche à consulter de mon côté mais malheureusement je ne trouve à ce stade plus grand monde pour résoudre la situation.
merci à vous de ne pas m’oublier.
cordialement

Je ai demandé de l’aide pour l’analyste de virus lab
attendre une réponse.

merci Jefferson
cordialement

pour information j’ai ouvert un ticket avast avec pour référence: #RAR-311-86547

Bonjour.

Merci beaucoup,
cordialement
;o))

De rien
soyez le bienvenu. :slight_smile: