SITO BLOCCATO AVAST http://www.piranesiexperience.com/

Buongiorno,
Stiamo avendo dei grossi problemi perchè il nostro sito è segnalato come infetto. In questo momento il nostro ftp è stato rimesso a nuovo con una nuova versione del sito in wordpress. Come posso fare per richiedere una verifica del sito e la rimozione dal blocco?

Il sito in questione è http://www.piranesiexperience.com/

Vi ringrazio,
Claudio Esposito

guarda se questi risultati ti sono utili:
https://sitecheck.sucuri.net/results/www.piranesiexperience.com/
https://www.virustotal.com/it/url/91c687e24fc61a3c7cbd543fe0ec818ff5854420e16821ebc35151d94ca0fba6/analysis/1430655023/

Blacklisted:
http://www.siteadvisor.com/sites/piranesiexperience.com
http://zulu.zscaler.com/submission/show/0b6480c4198f11ea7ca23134f06b948f-1430660384
http://www.urlvoid.com/scan/piranesiexperience.com/
http://multirbl.valli.org/lookup/62.149.142.154.html

Malicious website:
https://www.virustotal.com/en/url/91c687e24fc61a3c7cbd543fe0ec818ff5854420e16821ebc35151d94ca0fba6/analysis/1430660534/

Malware on the website / Blacklisted IP/Domain:
http://urlquery.net/report.php?id=1430660667149
http://urlquery.net/report.php?id=1430660676576

Blacklisted / Oudated software used:
https://sitecheck.sucuri.net/results/www.piranesiexperience.com

Blacklisted / malicious files:
http://quttera.com/detailed_report/www.piranesiexperience.com

Invalid certificate:
https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=piranesiexperience.com

DNS problems:
http://dnscheck.pingdom.com/?domain=www.piranesiexperience.com