Мне в скайпе за 2 дня пришло 2 сообщения с ссылками на “baidu.com…+мойскайп”, это у меня avast какие-то вирусы пропустил, или у тех кто мне отправляет это сообщение вирусы? :o Или вообще разработчиков скайпа заразили вирусом
Скрин:
Мне в скайпе за 2 дня пришло 2 сообщения с ссылками на “baidu.com…+мойскайп”, это у меня avast какие-то вирусы пропустил, или у тех кто мне отправляет это сообщение вирусы? :o Или вообще разработчиков скайпа заразили вирусом
Скрин:
У контактов вирусы.
Как 3 человека могли словить вирус за неделю один и тот же)))
Вы же Караулов!
Присоединяюсь к предыдущему оратору. А от кетайцев с их байду всегда так, они даже телепоны присылают с прошивками уже заранее заряженными вирусами. И о чём караулов по скайпу общается с кетайцами? Знает кетайский?
Ни одного китайца нет в контактах!
Сообщения присылали русские, 3 человека.(может быть один из них китаец, но это маловероятно)
Китайский я не знаю!
Пока что больше не было сообщений
Думал это я поймал вирус т.к так быстро 3 человека не могли поймать один и тот же вирус, но сейчас прочитал на одном китайском сайте что где-то был слив паролей и логинов от скайпов и с помощью их отправляют сообщения.
Надо пароль делать как можно с большим количеством знаков ! И чтобы в нём были и цифры и знаки препинания.Тогда чтобы ваш пароль взломать нужно будет потратить годы !
Иваныч, да никто ваш пароль методом перебора щас вскрывать не будет. Просто украдут его вместе с сотней-миллионом других паролей с того сайта на котором вы запаролены. Поэтому ЛЮБОЙ самый длинный и мудрёный пароль лучше всего поменять если в сети появилась инфа, что ресурс хакнули.
Иваныч, да никто ваш пароль методом перебора щас вскрывать не будет. Просто украдут его вместе с сотней-миллионом других паролей с того сайта на котором вы запаролены. Поэтому ЛЮБОЙ самый длинный и мудрёный пароль лучше всего поменять если в сети появилась инфа, что ресурс хакнули.
А лучше защищать свою страницу двухфакторной или двухэтапной аутентификацией.
http://www.outsidethebox.ms/18372/
Я сделал на сайте Одноклассники так и пока доволен этим.Приходит мне на сотовый смска с кодом.
А вот на скайп я не стал делать,так как я им редко пользуюсь.
Наверно не стал этого делать потому что в скайпе нет этой двухфакторной авторизации ?! ;D ;D ;D ;D
Ну я точно не смог найти в профиле скайпа этого.