avastのページから、「Submit a ticket」を使い、日本語で購入前の質問をしました。いつまでたっても返答が来ないので
おかしいと思い、調べていたら日本語フォーラムのページに辿り着きました。avastは基本は英語のみで、日本語での質問は、こちらで対応いただけるんですね。
購入する前の質問もこちらでよいのでしょうか。
教えてください。よろしくお願いします。
avastのページから、「Submit a ticket」を使い、日本語で購入前の質問をしました。いつまでたっても返答が来ないので
おかしいと思い、調べていたら日本語フォーラムのページに辿り着きました。avastは基本は英語のみで、日本語での質問は、こちらで対応いただけるんですね。
購入する前の質問もこちらでよいのでしょうか。
教えてください。よろしくお願いします。
こんばんは Tatsu2 さん
もちろん大丈夫です。
むしろ、本社スタッフがいるわけではないので、返金等の購入周りの問い合わせには(直接は)対応できません。「こちらの窓口へどうぞ」とか「こういう風にしてみてください」とアドバイスできるだけです。
回答いただきありがとうございました。
体験版をインストールしてみましたので、不明な点がありましたら
相談させていただきます。重ねてお礼申し上げます。
また何かありましたらお越しください