Привет всем. Появилась такая проблема, немогу никак решить. Поставил аваст 5 на вин7 все замечательно работал и тут в один прекрасный момент аваст находит 4 вируса после проверки жесткого ну я делаю вылечить тире удалить. Аваст покряхтел чуток и все вроде нормально удалил. После перезагрузки компа на авасте висит восклицательный знак в желтом треугольнике, захожу и вижу что отключен монитор почты\вэб. Жмакаю исправить ноль реакции, выключаю всю защиту и снова включаю и тут выдаёт ошибку что некоторые экраны почты\вэб немогут быть включены потому что или они запрещены брандмауэром или четотам еще. Ну думаю фиг с ним полез в инет а он и не ходит туда, хотя в сетях пишет что подключенипе к интернету есть, залез в настройки эксплорера посмотрел нестоит ли там прокся, потом подумал мож эксплорер тупит запустил опера и мазилу такая же фигня просто тупо при переходе на сайт даже не думает просто выдает что ненашел сайта такогото. Потом зашел в строку пинганул ya.ru все пингуеться и любой сайт тоже, обноваления винда тоже ставит себе, но нет инета через браузеры. Ну иду в брандмауэр и отключаю его через службы напроч, предварительно внутри его убираю все галочки на прогшраммах чтобы он их ваще нетрогал, опять пытаюсь запустить та же история.Удаляю аваст программой по удалению загружаюсь и опять неработает инет, хотя показывает что есть. устанавливаю аваст и опять же сразу появляеться проблема с экраном то что он не может запуститься. Ну думаю что вирус забомбил систему, вставляю диск и накатываю сверху обновляя винду(новую делать нестал, много спец программ нехочеться заново ставить). После обновления таже история какбудто и ниче не изменилось. Вот хочу полностью все корни из реестра ручками повыдирать аваста может поможет? Все службы для работы с сетью и интернетом запущены нормально. Что может быть?
На этот вопрос как и на других форумах где я его задавал нигде ответа нет. НО ЕСТЬ один ответ, и он всегда может и жесткий но правильный - Переустановить к едрене фене винду.
Что за вирусы и в каких файлах они были обнаружены?