Вирус

Кажется в этом файле содержится вирус, я не могу поместить его в карантин чтобы отправить, поэтому я поместил его в файлообменник, проверьте его пожалуйста
http://narod.ru/disk/8979431001/chrome.exe.html

Не вирус. md5 453b783eaec289407002ae37752d229d, поищите по virustotal

GLOOM_DEATHLESS
Вот Вам два совета на будущее:

1. Никогда не размещайте в сети ссылки на подозрительные файлы. Если это действительно вирус, то Вы станете соучастником его распространения. В случае же острой необходимости разместить файл (например, в почтовом сервисе), обязательно заархивируйте его в ZIP.

2. Вы всегда можете самостоятельно провести анализ подозрительного файла на сервисе VirusTotal (http://www.virustotal.com/)

Тогда вопрос, я уверен что у меня на компьютере вирус(вырубает брандмауэр и службу сетевых подключений) далее я через стандартный админтулз решаю вырубить апдейтор хрома(Я заметил что его почему-то в диспетчере задач 4 екземпляра) не помогло, он включался далее, зайдя через безопасный режим я через унинсталл удалил хром, но как оказалось - все файлы на месте(Кстати, во время проблем начинал работать системная служба доктор ватсон и в ее логах я обнаружил что файл chrome.exe Номер: c0000005 (нарушение прав доступа)), далее я их вручную стер, но проблема осталась, а где его искать я не знаю т.к. он начинает работать не от запуска оси, а через 15 минут - 3 часа(При этом запущена чаще всего какая-то одна программа и другие не запускаются)

Тогда: (1) проведите загрузочное сканирование Авастом; (2) просканируйте свой компьютер анти-вирусной утилитой Dr.Web CureIt!; (3) проверьте систему на следы вирусной деятельности программой Malwarebytes’ Anti-Malware (free version).

Дело в том что я вижу работу вируса и не могу сам его обнаружить, если-бы я мог его обнаружить любым другим антивирусом, я бы не стал писать на этом форуме, но мне нравится антивирус аваст и я хочу чтобы его именно они нашли его(Да и плюс мне самому очень он досаждает) Я бы хотел от него избавится.(Кстати, я вспомнил один момент, когда аваст сам в себе нашел вирус, после чего система зависла и пришлось использовать ресет). Я хотел бы получить обьективную помощь, которая поможет мне или самому найти и искоренить этот вирус, или чтобы именно в аваст базы добавили о нем инфо и он был убит им

GLOOM_DEATHLESS
Вы читаете внимательно что Вам пишут? Если нет, перечитайте ещё несколько раз.

Я то читаю, а вы уважаемый видимо нет, я уже написал, ни один антивирус его не находит, а странное отключение службы происходит регулярно, вследствии чего мне постоянно приходится ресетить машину, если вы такой умный, то подскажите способ найти вирус без использованя программы fillemon, ибо сидеть и несколько часов ждать действия вируса у меня нет никакого желания

И на кой Вам сдалась fillemon? Вам надо просканировать систему. Вы сделали то, что Вам предложили для поиска и удаления вирусов?

Тогда: (1) проведите загрузочное сканирование Авастом; (2) просканируйте свой компьютер анти-вирусной утилитой [url=http://www.freedrweb.com/cureit/]Dr.Web CureIt![/url]; (3) проверьте систему на следы вирусной деятельности программой [url=http://www.malwarebytes.org/mbam.php]Malwarebytes' Anti-Malware[/url] (free version).

Сделал, Аваст нашел с пару десятков файлов червей в кэше internet explorer(Коим я вообще не пользуюсь) cureit вслед за Авастом не нашел ничего, а третяя программа нашла 3 ключа в реестре и их обезвредила, но это все не помогло и я наблюдаю ту-же картину которая была до этого

:‘( :’( :‘(
please help
my system is infected by unknown virus.this what i read in avast “red” window
subject rhopalocerous.com/knok.php
infected URL:Mal
is blocked
Process ??\H:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
:’( :‘( :’(PLEASE HELP :‘( :’( :‘(
avast cant find this virus after full scan of system :’( :‘( :’(please help :‘( :’( :cry:

ПОМОГИТЕ :‘( :’( :‘(Не открываются некоторые сайты,сайты связаные с антивирусным ПО.
При включении компьютера AVAST выдает предупреждение в правом нижнем углу
ВРЕДОНОСНЫЙ URL -АДРЕС БЛОКИРОВАН
Обьект rhopalocerous.com/knok.php
Заражение URL:Mal
Действие Блокировано
Процесс ??\H\WINDOWS\system32\winlogon.exe
Пожалуйста Помогите :’(

Прежде всего, поясните что это за сайт, на который Вы пытаетесь зайти, адрес которого указан в предупреждении Аваста.

в етом то все и дело что я на етот сайт не захожу!при запуске браузера предупреждения АВАСТА появляется автоматом
а иногда браузер даже не запускается выдавая (ошибка (0xc0000142))
При попытке зайти на ЛЮБОЙ сайт ето сообщение появляется по нескольку раз! :cry:

Какая у Вас операционная система? Какая у Вас версия Аваста? Какой у Вас фаервол? Каким браузером пользуетесь?

OS-Windows XP SP3
Версия АВАСТ-6.0.1000
Браузер Mozilla Firefox 4.0

:‘( :’( :cry:

Ясно. Скорее всего у Вас где-то неприкрыт порт, через который пытается залезть зловред. Но сначала Вам надо произвести чистку системы по следующему расписанию.

1. Скачать из интернета и сохранить на диске утилиты Dr.Web CureIt! и Malwarebytes’ Anti-Malware (Free version).

2. Назначить в Авасте сканирование при загрузке, перезагрузить компьютер и произвести загрузочное сканирование (выбирайте опции перемещать обнаруженное в хранилище - так надёжнее).

3. После сканирования Авастом запустите Dr.Web CureIt! и обследуйте этим сканером всю систему в усиленном режиме (учтите - проверка может занять долгое время).

4. После сканирования Dr.Web CureIt! перезагрузите компьютер и установите Malwarebytes’ Anti-Malware. Запустите этот сканер и исправьте все найденные им ошибки.

Во время сканирования Авастом и утилитами компьютер должен быть отключён от интернета. После сканирования рекомендуется почистить компьютер (например, программой Ccleaner) и дефрагментировать жёсткий диск.

После этого, вернитесь сюда и сообщите о результатах сканирования и лечения. Возможно надо будет подумать о фаерволе для Вашего компьютера.

к сожалению ссылки на антивирусное ПО которые вы указали не открываются :‘( :’( :cry:

Значит Вам придётся скачать их с другого компьютера и перенести на свой на флешке. Но прежде надо произвести загрузочное сканирование Авастом. Кстати, есть вероятность, что после этого Вы сможете скачать утилиты и со своего компьютера.