был 4.8 жена что то нажала и обновился до 6.0.1289 незнаю где в программе зарегистрироватся клю есть нотам гдепо всем инсрукциям должна быть регистрация ее там нет а пишет ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ помогите разобратся все заранее спасибо
Вот на скрине посмотри
ÐšÐ°ÐºÐ°Ñ Ð»Ð¸Ñ†ÐµÐ½Ð·Ð¸Ñ Ñƒ Ð²Ð°Ñ ÑтоÑла? еÑли на 30 дней откройте Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ð²Ð¸Ñ€ÑƒÑ Ð² разделе обÑлуживание найдите региÑтрацию и зарегиÑтрируйтеÑÑŒ беÑплатно на год. ЕÑли же вы Ñкинули триал то купите ключ и введите в поле указать файл лецензии. Советую в Ñводке поÑмотреть когда заканчиваетÑÑ Ð»Ð¸Ñ†ÐµÐ½Ð·Ð¸Ñ.
да уж не одного слова не прочитать какието каракули простите
Я по моему доÑтупным Ñзыком напиÑал, он не оÑтавил Ñкриншот, поÑтому пиÑал подробно
вы уж меня простите но увы не могу прочитать
у меня там вместо регистрации подписка :o
God of war
Rus100
Не переругивайтесь. Просто у God of war кодировка текста в Юникоде, а на форуме основная кодировка - Западноевропейская.
Как кодировку Ñменить?
я немогу разабрать ваш шрифт
WOLF34
я вам проще скажу если у вас есть ключ удалите свою версию аваста и скачайте новую и будет вам все ок
Вроде кодировку Ñменил Ñообщение видно?
God of war кодировка текста в Юникоде, а на форуме основная кодировка - Западноевропейская.
теперь Ñообщение видно?
Баграт
а как на Google Chrome сделать
Rus100
к сожалению не юзаю хром из-за его отчетности и сбора сведений ,на каких просторах гипера я бываю
Ка-та так…