Статус пдписки пробный режим

был 4.8 жена что то нажала и обновился до 6.0.1289 незнаю где в программе зарегистрироватся клю есть нотам гдепо всем инсрукциям должна быть регистрация ее там нет а пишет ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ помогите разобратся все заранее спасибо

Вот на скрине посмотри

Какая лицензия у вас стояла? если на 30 дней откройте антивирус в разделе обслуживание найдите регистрацию и зарегистрируйтесь бесплатно на год. Если же вы скинули триал то купите ключ и введите в поле указать файл лецензии. Советую в сводке посмотреть когда заканчивается лицензия.

да уж не одного слова не прочитать какието каракули простите

Я по моему доступным языком написал, он не оставил скриншот, поэтому писал подробно

вы уж меня простите но увы не могу прочитать

у меня там вместо регистрации :frowning: подписка :o

God of war
Rus100

Не переругивайтесь. Просто у God of war кодировка текста в Юникоде, а на форуме основная кодировка - Западноевропейская.

Как кодировку сменить?

я немогу разабрать ваш шрифт

WOLF34
я вам проще скажу если у вас есть ключ удалите свою версию аваста и скачайте новую и будет вам все ок

Вроде кодировку сменил сообщение видно?

God of war кодировка текста в Юникоде, а на форуме основная кодировка - Западноевропейская.

решение крякозябров(шрифты)

теперь сообщение видно?

Баграт
а как на Google Chrome сделать

Rus100
к сожалению не юзаю хром из-за его отчетности и сбора сведений ,на каких просторах гипера я бываю

Ка-та так…