Заражение на сайте

Вообщем ситуация такая. Хотел зайти на сайт sport.ru, мне было выдано предупреждение, что сайт подозревается в распространении вируса. Я это предупреждение проигнорировал, полагаясь на аваст(он промолчал) и зашел на сайт. После этого решил проверить компьютер при помощи malwarebytes’ anti-malware и вот результат: c\windows\system32\fsquirt.exe Trojan.Dropper.BCM. На вирус тотал ни один антивирус этот фаил ни детектит. До этого компьютер проверялся на вирусы дня два назад, все было чисто. Есть вероятность, что троян я получил именно с этого сайта. А может это и не троян вовсе? раз все антивирусы молчат.

Пожалуйста уточните адрес: sport.ru или sports.ru ? И кто выдал предупреждение?

sport.ru
Проверял ссылку при помощи сервиса др.веба там чисто. А на сайте 2ip.ru так же есть сервис проверки ссылок, там подозрение на вирус.

Файл fsquirt.exe относится к системным файлам: http://www.processlibrary.com/directory/files/fsquirt/29081/

[b]Process name[/b]: Microsoft BlueTooth File Transfer Wizard [b]Application using this process[/b]: Microsoft® Windows® Operating System [b]Process author[/b]: Microsoft Corporation

Существует большая вероятность, что МВАМ выдало ложное срабатывание.

Понятно. Сейчас проверил ссылку еще на нескольких сервисах, и все выдают подозрение на распространение вируса. А ссылку в лабораторию аваста отправить можно? Если можно, то отправьте пожалуйста.

Странно как-то 2ip.ru выдаёт результаты: для Гугла сайт чист, а для Яндекса - опасен. Судя по сообщению 2ip.ru, заражение находится не в коде сайта, а в каком-то из рекламных фреймов. Если это всё же не ложное срабатывание, то речь скорее всего идёт про отслеживающие куки.

Ну если так, то хорошо.

Так ведь нечего отправлять - сайт сам по себе чист.