Не работает "песочница"

Здравствуйте!
Просмотрел все комментарии, но на мои вопросы ответов не нашел. На днях заменил бесплатный Аваст на Аваст Интернет Сикьюрити (бесплатный на 30 дней). Хочу попробывать и потом решить насчет покупки.
Установился без проблем. Все сканеры и режим сейф-зона работают, а вот с “песочницей” проблема. Расширенные настройки не сохраняются.Не понимаю как разрешить доступ в интернет веб-браузерам ( гууглу или интерент-эксплорару). Делал как указано в центре справок.
Еще вопрос по брандмауэру. В справке сказано: “… Это наиболее безопасный уровень. Если он выбран,входящие данные пропускаться не будут, в результате чего ваш компьютер будет практически невидим для других.”
1.Что имеется ввиду под “входящими данными”? Содержание сайтов, входящие СМС и т.д.?
2.Почему мой компьютор при этом будет невидим для других, если исходящие данные (?) от моего комьютора будут при этом пропускаться? Мне кажется , что логично было бы считать наоборот.
Пожалуйста, кто может поясните “чайнику” что делать и в чем заблуждение.

Входящие соединения. Просто в справочной системе использован термин входящие данные (на мой взгляд абсолютно неверно).

Ваш компьютер будет “типа” невидим скорее всего потому, что он не будет в первую очередь отвечать на входящие ICMP запросы (ping). Вся эта невидимость эфемерна, т.к. многие сетевые черви просто перебирают все сетевые адреса (по маске), независимо от того есть ли реальные компьютеры за этими сетевыми адресами…
Если запретить исходящие пакеты с Вашего компьютера, то “отвалится” сеть (интернет).

Я вчера научился помещать браузер Google Chrom в песочницу.Нажимаю в авасте песочницу,затем нажимаю на подпись в самом низу.Затем надо найди запускающийся файл браузера.Лучше до этого.Попробовать так несколько раз и порядок.А галочку поставить,чтобы правой кнопкой мыши можно было что надо помещать в песочницу.Зайди в песочнице в её настройки расширенные и поставь там галочку,а справа в рамке поставь-администратор.И нажми клавишу F1 почитай всё по настройкам.

Я так все и делал, но результата не было, потому что мною установленные настройки не сохранялись.
После нескольких попыток и задав вопрос здесь на форуме, я решил полностью удалить Аваст с помощью утилиты и заново его установить. Теперь все ОК! Очевидно Аваст Интернет Сикьюрити установился не совсем корректно поверх Аваст фрии,который до него был установлен и мною не был предварительно удален.

А вот еще один вопрос от “чайника”.

В режиме “песочница” Аваст работает как антивирус (проверяет,сообщает, блокирует) по отношению к тому, что находиться в “песочнице” или нет?
Или если нужно что-то скачать, то необходима проверка Авастом вне “песочницы”?

Хотя я заметил, что в режиме"песочница" шарик аваста вращается.