*ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Первая бета-версия Аваст 7

ВНИМАНИЕ!
Бета-версии выкладываются в общий доступ для проведения общественного тестирования пользователями и не предназначены для повседневной защиты компьютеров. Если вы не проводите тестирование, то рекомендуем не устанавливать бета-версии и ожидать выхода стабильных релизов.

Мы рады предложить нашим пользователям опробовать бета-версию avast! 7!

Установочные файлы можно загрузить здесь:
http://files.avast.com/files/avast7beta/setup_av_free.exe
http://files.avast.com/files/avast7beta/setup_av_pro.exe
http://files.avast.com/files/avast7beta/setup_ais.exe

Что нового

• Новый установщик
  • Изменения во внешнем виде
  • “Облачный” сервис FileRep (оценка репутации файлов)
  • Потоковые обновления
  • Улучшена работа “песочницы” и “автопесочницы”
  • Улучшена защита браузеров
  • Добавлен удалённый доступ для помощи друзьям с их компьютерами
  • Добавлены инструменты поддержки
  • Импорт и экспорт настроек
  • Изменения во внешнем виде сканирования экранной заставкой
  • Совместимость с Win8 Developer Preview
  • и множество других улучшений

Как установить avast! 7
Загрузите и запустите установочный файл. Эта версия может устанавливаться поверх уже установленной.

Известные проблемы

• В некоторых случаях некорректно устанавливается плагин WebRep для Chrome
  • Браузер в зоне безопасности Safezone запускается каждый раз при входе или выходе из зоны
  • Плагины для Outlook 2k3 and 2k7 выдают сообщение о критической ошибке
  • Иногда некорректно закрывается “автопесочница”
  • Проблемы со звуками и озвучкой Аваста на Win 7 и Win Vista
  • Удалённый доступ иногда крэшится на Win 7 32b, Win Vista 62b
  • Функционал avast! account отключён

Мы ожидаем получить ваше мнение о программе!

ВНИМАНИЕ!
Бета-версии выкладываются в общий доступ для проведения общественного тестирования пользователями и не предназначены для повседневной защиты компьютеров. Если вы не проводите тестирование, то рекомендуем не устанавливать бета-версии и ожидать выхода стабильных релизов.

Я должен предупредить большинство пользователей в этой ветке форума. Эта бета-версия использует новый установщик, который не всегда корректно устанавливает программу, что потом выливается в значительные проблемы при удалении программы или её ремонте. Рекомендую пока не устанавливать эту бета-версию на действующие системы - лучше протестировать её в виртуальных компьютерах.

тестирую про все все фиксирую на видео , так что, если что солью на ютьюб или куда надо

Установил фри версию. Вот такой вопрос сразу: во вкладке улсуги в облаке написано соединение не установлено. Так должно быть? у кого как вообщем?

система хр
в про все есть:
установка +
весь интерфейс+
облако запущено +
при удалении пользователям обратить внимание на вкладки (восстановление и удаления Не путать)
удаление прошло успешно(удаление с помощью встроенного виндовского унинсталла), но папки после перезагрузки остались -удалил вручную и поставил про заново , стало корректно :slight_smile:

прилагаю видео ролики

avast! pro
avast! pro обзор некоторых возможностей

Все в порядке, теперь и у меня пишет соединение установлено( услуги в облаке).

Интерфейс конечно стал еще богаче выглядеть, даже и не подумаешь что антивирус бесплатный. Очень солидно и стильно я считаю.
Еще вопрос может кто в курсе веб реп теперь доступен и для Оперы? Просто у меня во вкладке браузер протекшен появилась опера, правда пишет подключаемый модуль для браузера недоступен.

Здравствуйте.
Есть недоработки в локализации российской версии продукта. Например:

Sarickel
Не надо сообщать о “недоработках” в локализациях бета-версий. Новые функции будут переведены к выходу стабильного релиза.

А когда выйдет примерно стабильная версия?

Заметил так же, что у меня не работает экран сценариев, ничего не проверяет все по нулям. Такая же проблема у меня наблюдалась и в 6 версии. Тема уже поднималась, но решение так и не было найдено. Переустановка программы не помогает.

Ligalizovan скриншот в студию

про обновление было остальное ниже на скринах (так должно быть?)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120209/6N891dR6.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120209/ERnHWbOG.jpg

в 6-ой версии у меня по нулям только в экранах: экране почты все остальные опции работают , в 7ой как видно на те же самые экраны и как заметил Ligalizovan по нулям еще экран сценариев

просмотрел вчерашнее видео , аналогично не работали

Ну вот у меня экран сценариев как и у вас на скриншоте показывает 0\0. В данный момент использую фаерфокс и гугл хром и куда бы не заходил, чтобы не делал экран сценариев ничего не показывает.

Ligalizovan
так же прошелся по завирусованным порталам экран не сработал, у вас как с этим?
не пробовали ?

support.cle//// портал для тестирования , но если вы с реальной оси тестируете , то лучше не надо

bagrat
Сижу на основной системе.
У меня все экраны, кроме экрана сценариев, работают в данный момент на бета версии. Точно так же было и на 6 версии - работали все, кроме экрана сценариев. Хотелось бы конечно разобраться с чем это связано. Других защитных программ не установлено. В этой теме http://forum.avast.com/index.php?topic=89540.0 пользователь с ником NeuroFunk заметил, что экран сценариве перестал работать после установки программы custopack tools. К сожалению или к счастью у меня на машине подобных программ нет.

а экраны чатов и почты как были раньше ?
сам заинтересовался , правда почтой и чатами не занимался, может тогда все работает?!
, поэтому не могу точно сказать

Про экран почты сказать ничего не могу - не пользуюсь почтой. А вот экран интернет - чатов и P2P как работали на шестерке, так и сейчас работают на бете, проверено.

у меня Р2Р по нулям даже статистики нет , что в 6ой , что в 7ой (хотя написано “состояние защиты работает”)

Я периодически пользуюсь битторентом и емуле, и экран P2P работает нормально.

торент клиент utorrent 2.04 работает 15 часов в настройках Р2Рне стоит флажок на utorrent-e

поставил флажок на 6ой и Р2Р включился (кривые руки у меня :wink: по умолчанию флажок не стоял)
установил битторент на 7ой и Р2Р заработал.

С P2P все ясно, а вот как бы экран сценариев запустить… Может в английской ветке поднимались вопросы подобные? У меня просто с английским не очень)