ВНИМАНИЕ!
Бета-версии выкладываются в общий доступ для проведения общественного тестирования пользователями и не предназначены для повседневной защиты компьютеров. Если вы не проводите тестирование, то рекомендуем не устанавливать бета-версии и ожидать выхода стабильных релизов.
Мы рады предложить нашим пользователям опробовать бета-версию avast! 7!
Добавлен удалённый доступ для помощи друзьям с их компьютерами
Добавлены инструменты поддержки
Импорт и экспорт настроек
Изменения во внешнем виде сканирования экранной заставкой
Совместимость с Win8 Developer Preview
и множество других улучшений
Как установить avast! 7
Загрузите и запустите установочный файл. Эта версия может устанавливаться поверх уже установленной.
Известные проблемы
В некоторых случаях некорректно устанавливается плагин WebRep для Chrome
Браузер в зоне безопасности Safezone запускается каждый раз при входе или выходе из зоны
Плагины для Outlook 2k3 and 2k7 выдают сообщение о критической ошибке
Иногда некорректно закрывается “автопесочница”
Проблемы со звуками и озвучкой Аваста на Win 7 и Win Vista
Удалённый доступ иногда крэшится на Win 7 32b, Win Vista 62b
Функционал avast! account отключён
Мы ожидаем получить ваше мнение о программе!
ВНИМАНИЕ!
Бета-версии выкладываются в общий доступ для проведения общественного тестирования пользователями и не предназначены для повседневной защиты компьютеров. Если вы не проводите тестирование, то рекомендуем не устанавливать бета-версии и ожидать выхода стабильных релизов.
Я должен предупредить большинство пользователей в этой ветке форума. Эта бета-версия использует новый установщик, который не всегда корректно устанавливает программу, что потом выливается в значительные проблемы при удалении программы или её ремонте. Рекомендую пока не устанавливать эту бета-версию на действующие системы - лучше протестировать её в виртуальных компьютерах.
система хр
в про все есть:
установка +
весь интерфейс+
облако запущено +
при удалении пользователям обратить внимание на вкладки (восстановление и удаления Не путать)
удаление прошло успешно(удаление с помощью встроенного виндовского унинсталла), но папки после перезагрузки остались -удалил вручную и поставил про заново , стало корректно
Интерфейс конечно стал еще богаче выглядеть, даже и не подумаешь что антивирус бесплатный. Очень солидно и стильно я считаю.
Еще вопрос может кто в курсе веб реп теперь доступен и для Оперы? Просто у меня во вкладке браузер протекшен появилась опера, правда пишет подключаемый модуль для браузера недоступен.
Заметил так же, что у меня не работает экран сценариев, ничего не проверяет все по нулям. Такая же проблема у меня наблюдалась и в 6 версии. Тема уже поднималась, но решение так и не было найдено. Переустановка программы не помогает.
в 6-ой версии у меня по нулям только в экранах: экране почты все остальные опции работают , в 7ой как видно на те же самые экраны и как заметил Ligalizovan по нулям еще экран сценариев
просмотрел вчерашнее видео , аналогично не работали
Ну вот у меня экран сценариев как и у вас на скриншоте показывает 0\0. В данный момент использую фаерфокс и гугл хром и куда бы не заходил, чтобы не делал экран сценариев ничего не показывает.
bagrat
Сижу на основной системе.
У меня все экраны, кроме экрана сценариев, работают в данный момент на бета версии. Точно так же было и на 6 версии - работали все, кроме экрана сценариев. Хотелось бы конечно разобраться с чем это связано. Других защитных программ не установлено. В этой теме http://forum.avast.com/index.php?topic=89540.0 пользователь с ником NeuroFunk заметил, что экран сценариве перестал работать после установки программы custopack tools. К сожалению или к счастью у меня на машине подобных программ нет.
а экраны чатов и почты как были раньше ?
сам заинтересовался , правда почтой и чатами не занимался, может тогда все работает?!
, поэтому не могу точно сказать
Про экран почты сказать ничего не могу - не пользуюсь почтой. А вот экран интернет - чатов и P2P как работали на шестерке, так и сейчас работают на бете, проверено.