Rus100
Я думаю, Вам пока лучше не переходить на Аваст 7.
ну хорошо будем ждать
Спасибо. Теперь понятно, что дело в установщике 7.0.1407. По всей видимости на англоязычном форуме была озвучена ошибочная информация.
http://forum.avast.com/index.php?topic=94454.msg752250#msg752250
“…The problem happened because an invalid definition file was uploaded to our server, and was being sent out to clients…”
Вот скорее всего от этих добавок в базы обновлений у меня и вчера глюкнул файл обновлений.А сегодня при ручном обновлении зависла инициализация,а потом вдруг РАЗ и голос женский,но не мужской сообщил,что база обновилась успешно.Однополчанин с Украины сообщил по скайпу,что 7-ка стала грузить систему секунд на 3-5-7 !!!И ещё сообщил,что не может зарегистрироваться здесь на форуме.Всё вводит,появляется сообщение,что ждите по почте и ничего нет в ящике.Так и не может стать нашим участником.Помогите ему ребята.Как ему попасть сюда ???
ребят подскажите если есть у кого такая информация как долго ждать исправлений аваста 7
Спасибо. Теперь понятно, что дело в установщике 7.0.1407. По всей видимости на англоязычном форуме была озвучена ошибочная информация.
http://forum.avast.com/index.php?topic=94454.msg752250#msg752250
“…The problem happened because an invalid definition file was uploaded to our server, and was being sent out to clients…”
Нет там ошибки, просто надо представлять как работает система обновлений Аваста. При обновлениях он-лайн Аваст скачивает с сервера пакеты, содержащие как новые определения, так и некоторые инструкции и исправления. После загрузки пакетов во временную папку запускается установщик Аваста, который распределяет полученные пакеты по назначению в соответствии с приложенными к ним инструкциям, а потом удаляет временные и устаревшие файлы.
В английском тексте написано, о “недействительном” файле обновлений, т.е. там были какие-то ошибки в инструкциях к пакетам. Установщики прежних версий Аваста в такой ситуации определили бы неверность инструкций и отказались бы от обновления, а вот установщик Аваст 7 не нашёл ошибок и пропустил эти ошибочные инструкции.
ребят подскажите если есть у кого такая информация как долго ждать исправлений аваста 7
Даже идей никаких нет. Всё может произойти - неожиданно и внезапно. Я тут почти восемь месяцев писал им про ошибки кодировок и оформления русской ветки. Ответом мне было полное молчание, а потом вдруг - получите обновлённый форум с учётом высказанных пожеланий.
у многих людей спрашивак как у них работает 7 все говорят не плохо да же у меня на Oracle VM VirtualBox работает а ту не хочет
добрый день хочу узнать исправили все ошибки на 7 или еще нет
исправлены
крах “автопесочницы”
- повышенная активность экрана файловой системы
- неполадки в интерфейсе
- многократный показ сообщения об удачной установке
- проблема с отказом запуска экрана почты
- неправильная сортировка почты как спама
- замедление системы после чистой установки
- улучшена стабильность плагина для Outlook
- исправления в переводах интерфейса
- и некоторые другие проблемы