не удаляется и не ставиться аваст

Rus100
Я думаю, Вам пока лучше не переходить на Аваст 7.

ну хорошо будем ждать

Спасибо. Теперь понятно, что дело в установщике 7.0.1407. По всей видимости на англоязычном форуме была озвучена ошибочная информация.
http://forum.avast.com/index.php?topic=94454.msg752250#msg752250
“…The problem happened because an invalid definition file was uploaded to our server, and was being sent out to clients…”

Вот скорее всего от этих добавок в базы обновлений у меня и вчера глюкнул файл обновлений.А сегодня при ручном обновлении зависла инициализация,а потом вдруг РАЗ и голос женский,но не мужской сообщил,что база обновилась успешно.Однополчанин с Украины сообщил по скайпу,что 7-ка стала грузить систему секунд на 3-5-7 !!!И ещё сообщил,что не может зарегистрироваться здесь на форуме.Всё вводит,появляется сообщение,что ждите по почте и ничего нет в ящике.Так и не может стать нашим участником.Помогите ему ребята.Как ему попасть сюда ???

ребят подскажите если есть у кого такая информация как долго ждать исправлений аваста 7

Нет там ошибки, просто надо представлять как работает система обновлений Аваста. При обновлениях он-лайн Аваст скачивает с сервера пакеты, содержащие как новые определения, так и некоторые инструкции и исправления. После загрузки пакетов во временную папку запускается установщик Аваста, который распределяет полученные пакеты по назначению в соответствии с приложенными к ним инструкциям, а потом удаляет временные и устаревшие файлы.

В английском тексте написано, о “недействительном” файле обновлений, т.е. там были какие-то ошибки в инструкциях к пакетам. Установщики прежних версий Аваста в такой ситуации определили бы неверность инструкций и отказались бы от обновления, а вот установщик Аваст 7 не нашёл ошибок и пропустил эти ошибочные инструкции.

Даже идей никаких нет. Всё может произойти - неожиданно и внезапно. Я тут почти восемь месяцев писал им про ошибки кодировок и оформления русской ветки. Ответом мне было полное молчание, а потом вдруг - получите обновлённый форум с учётом высказанных пожеланий.

у многих людей спрашивак как у них работает 7 все говорят не плохо да же у меня на Oracle VM VirtualBox работает а ту не хочет

добрый день хочу узнать исправили все ошибки на 7 или еще нет

исправлены
крах “автопесочницы”

• повышенная активность экрана файловой системы
  • неполадки в интерфейсе
  • многократный показ сообщения об удачной установке
  • проблема с отказом запуска экрана почты
  • неправильная сортировка почты как спама
  • замедление системы после чистой установки
  • улучшена стабильность плагина для Outlook
  • исправления в переводах интерфейса
  • и некоторые другие проблемы