Друзья, не подскажите в чем может быть проблема, при импорте настроек выдается ошибка “Ошибка импорта настроек. Системе не удается переместить файл на другой диск” в чем может быть проблема? Винды 7 Х64 Корпоративка.
Не пойму я людей.Этот человек написал о проблеме.Другой человек ему культурно написал,а этот человек ответил с подковыркой.Тогда зачем этот человек зашёл сюда за помощью??Пускай бы искал ответ на том сайте,что виден на его фотографии.
Господи!!!
Как человек Вам только с Ваших слов даст Вам нужное решение??Врач даже больного никогда таким способом не лечит.Да притом на громадном расстоянии друг от друга.Поэтому,Вы!!должны как можно больше предоставить информации и фотографий,а не давать одно фото и жалобу свою.И надо ИЗВИНИТЕ!!держать себя в руках.Ждите теперь ответа из техподдержки,как соловей лета.Всего Вам хорошего!!!
Научитесь сначала посты писать, какой вам инфы больше, я все написал, какие винды, какой аваст, что за ошибка, если вы не можете помочь то проходите мимо, тех поддержка мне уже написала вопросы я им ответил.
Извините меня пенсионера,если я Вас чем-то обидел.Только я пишу грамотно,а Вы пишите,как говорите.И на форуме надо быть культурным,а не …Это Вам не на стрелке и не на разборке.Лучше покажите себя хорошим и нормальным,а не будьте …Больше я Вам писать ничего не буду,не хочу общаться с таким ч…Прощайте!!!