Сводка "НЕ ЗАЩИЩЕНО"

При запуске программы выскакивает окно “Сводка” где указано “НЕ ЗАЩИЩЕНО”. Кроме этого показывает что связь с какой либо учётной записью avast отсутствует, хотя я регистрировался на сайте, на почту пришло уведомление и ссылка для активации аккаунта.
Напротив информации что связь с учётной записью отсутствует жму “Соединиться” ввожу логин и пароль, так как ранее уже регистрировался, выскакивает окно " Спасибо за создание учётной записи avast. Теперь у вас есть возможность и т.д." после того как жму “перейти на сайт” - переходит и ничего не происходит. Сводка не меняться Avast не запускается.
Подскажите что делать? Версия пробная avast! Internet Security

Другого защитного по на компьютере нет?
Попробуйте переустановить аваст.
Переустановка Аваста:

1. Скачать и сохранить на диске полный установщик последней версии Аваста
  2. Скачать и сохранить на рабочем столе утилиту удаления Аваста
  3. Перезагрузить компьютер в безопасном режиме
  4. Запустить с Рабочего стола утилиту удаления Аваста и выполнить все её инструкции
  5. Перезапустить компьютер в нормальном (обычном) режиме
  6. Установить Аваст из скачанного установщика и перезагрузить компьютер

Если после установки Аваст не запросил разрешения на загрузочное сканирование, то рекомендуется назначить загрузочное сканирование вручную.

просмотрите и выполните НЕ ЗАЩИЩЕНО

данное решение для любых продуктов аваста

Да ни фига не помогают эти удаления и загрузка AVast снова!
Вернее, погомает до выключения компа. А как включишь компьютер, опять выскакиевает, что real-time shields off.
Теперь надо начинать день с удаления AVAST и загрузки его снова !
Мне в English ветке уже это насоветовали :-(((

galinanc
Попробуйте то что предложил bagrat

У меня Windows XP, Avast for free и других антивирусных программ нет.
То, куда указал bAGrat, я начала смотреть, но там вроде для avast pro
Но проверю.

galinanc
Решение проблемы не отличается

Сделала. Не помогло.
Да и не могло помочь, т.к. я загрузила эту новую версию 7.0.1426 только позавчера.
Эта манипуляция, что предложил bAGrat, заргрузка тех же модулей.
Насколько опасно теперь жить с этим real-time shields off ?

вы перезагрузились после предложенной мной операции ?

А то! :slight_smile:
По сути - и что нового в этой операции по сравнению с заново скаченной версии avasta ?
Как-то не верю, что программисты каждые полчаса обновляют некоторые модули :slight_smile:

galinanc
У Вас проблема с Аваст 7, а как с версией Аваст 6? Может пока попробуете откатиться на Аваст 6?

Все, сдалась!
Загрузила 5.0.677
Пыталась загрузить 6-ую версию, но на сайте
http://www.filehippo.com/download_avast_antivirus/10558/
под двумя последними шестыми версиями у меня загружалась 7-ая!
Еще не выключала комп, не знаю, как поведет себя эта 5.0.677 после включения компа.
7-ую - ф топку!

galinanc
Вот же 6-ая версия
http://forum.avast.com/index.php?topic=94665.msg754637#msg754637

Эта ссылка приводит на какие-то странные сайты.

Это же сайты-файлообменники! Вы никогда не пользовались ими?

Пользовалась.
Но здесь меня ссылка привела не туда, куда мне надо. ( Когда я уже так кликнула на откуда взять файл)
Я лучше на аглийский сайт пойду для загрузок. :slight_smile:

Ребята помогите пожалуйста.
С этой версией пробовал ВСЁ! ничего не помогает. Для того чтобы установить 6-ю либо 5-ую версию надо походу удалить эту? Как это сделать? Деинсталяторов нигде не нашёл. В панели управления “удалить программу” не могу так как она и не была установлена, но в трее висит значёк(

Вы можете воспользоваться специальной утилитой для удаления. Скачать её вы можете с этой страницы:

http://www.avast.com/ru-ru/uninstall-utility

Порядок действия:

1. Загрузите Windows в Безопасном Режиме (нажав клавишу F8 при начале загрузки компьютера).
  2. Запустите утилиту удаления.
  3. Выберите версию продукта avast!.
  4. (Необязательный пункт) Если Вы устанавливали avast! в папку не по умолчанию, отметьте это. (Внимание: Информация в любой папке, которую вы укажете, будет удалена!).
  5. Нажмите REMOVE.
  6. Перегрузите компьютер.